Добрый день! Читаю этот форум уже давно (где-то с лета 2014), появилось свободное время, решил отчитаться о своём автомобиле
.
Начал планировать замену авто ещё в начале 2014-го, сразу скажу рассматривал совершенно разные по предназначению автомобили, выбор большой поэтому кидало из стороны в сторону
. Сперва рассматривал варианты седан-хэтчбэк бизнес класса, в список возможных вариантов также попали бмв 3, ауди а4..., поездив по салонам и начав штудировать инет переключился на митсу паджеро. Паджеро стал мечтой на довольно продолжительное время, а именно до первого тест драйва - оказался совсем тесный на водительском кресле, удобно сесть для меня было не реально(руль по вылету не регулировался), левая коленка упиралась в торпедо, а плечо прислонялось к боковому стеклу шумка отсутствовала, еще и подвеска дубовая - совсем не то, что я ожидал от большого внедорожника, в общем полный провал и разочарование. Затем было посещение московского международного автосалона, там я познакомился с субой, жене правда она сразу не понравилась, разумеется по дизайну
. Понравилась также тойота венза и прадо.
Прадо быстро отпало, т.к выходил за рамки бюджета. Венза ещё рассматривалась как вариант. Также к возможным вариантам добавились паркетники рав, црв, мазда сх5 ну и форик.
Было прочитани\просмотрено большое количество отзывов\обзоров этих авто. В конечном итоге было принято решение поехать на тестдрайв, причём всех авто в один день, по итогам теста безоговорочно победил форик, шумка, рулёжка, общие ощущения от вождения автомобиля
. Выбор был сделан, жену удалось убедить, что дизайн вполне не плох
. Так я стал обладателем форика. На настоящий момент форик только радует, надеюсь будет продолжать радовать и дальше. Пробег к настоящему времени 5500.
Начал планировать замену авто ещё в начале 2014-го, сразу скажу рассматривал совершенно разные по предназначению автомобили, выбор большой поэтому кидало из стороны в сторону
Прадо быстро отпало, т.к выходил за рамки бюджета. Венза ещё рассматривалась как вариант. Также к возможным вариантам добавились паркетники рав, црв, мазда сх5 ну и форик.
Было прочитани\просмотрено большое количество отзывов\обзоров этих авто. В конечном итоге было принято решение поехать на тестдрайв, причём всех авто в один день, по итогам теста безоговорочно победил форик, шумка, рулёжка, общие ощущения от вождения автомобиля