Отдам в хорошие руки!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
от Форика SG9
Диск тормозной передний - 2 шт. (сказали, что износ больше допустимого (не проверял), но может кому надо.
Колодки тормозные перед и зад (отходят еще 3-5 т.км.) - комплект.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ответ: Отдам в хорошие руки!

Даже и в голову никогда не пришла бы мысль, что кто-то может купить изношеные тормозные диски в комплекте с такими же колодками.
Гарик ну ты прикололся!
:-o

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Даже и в голову никогда не пришла бы мысль, что кто-то может купить изношеные тормозные диски в комплекте с такими же колодками.
Гарик ну ты прикололся!
:-o
Так я ж не продаю!!! Я их ОТДАЮ ДАРОМ!!!!
Выбрасывать как то жалко...всякое бывает - вдруг кому то нужно.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Прально! )) Но в любом случае - респект за открытую позицию по отношению к людям )))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Только выкидывать надо правильно: диски поставить красиво рядом с мусорным баком. Кому нужна тяжелая железка - заберет мигом. Мой диск простоял час и кто то унес. Старая стиралка сломанная не простояла и 15 минут а весила 80 кило!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

а мы однажды с братом завернули весь мусор в большой плешивый ковер и поставили в подъезд, чтобы выкинуть. Пока одевались - всё унесли.....

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская

у меня из подъезда уволокли за 0,5 часа нашу старую советскую ржавую газовую плиту 30-летней давности! мне на нее смотреть было страшно, а кому-то прилянулась! самовывоз, так сказать! =))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Ага. А еще есть всякие любители повесить себе железяки в уши, ноздри... Такой диск в мочке уха - это же ВАЩЕ клево! Ни у кого такого нет! А колодки можно под кожу загнать - тоже стильно! В общем для неформалов серьезных твой мусор - просто находка! Может даже и купят...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

Ага. А еще есть всякие любители повесить себе железяки в уши, ноздри... Такой диск в мочке уха - это же ВАЩЕ клево! Ни у кого такого нет! А колодки можно под кожу загнать - тоже стильно! В общем для неформалов серьезных твой мусор - просто находка! Может даже и купят...
Поздняк...уже увезли на какую нить свалку...хотя тамошние могут отрыть и загнать по сходной цене :-x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама