Отключить омыватель фар

Реклама

Где находится этот пресловутый предохранитель, который можно вынуть, чтоб ОНО не работало? Ибо толку от омыватель мало, а расход - огого!
Юзание поиска результатов не дало. Киньте ссылочкой, если есть у кого.
Да, забыл: машинка - СГ5 2006 год (там омыватель фар соединен с омывателем лобового)
Заранее благодарен.

• Like
Реакции: Prorab

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
если надо.. я в том году кидал наводку. про девайс который ставится в разрыв цепи перед моторчиком омывателя.. который можно запрограмировать на какой пшик по счету будет срабатывать омыватель фар. но чет никому не стало интересно.
бюджет такого девайса 1000 руб.
по размерам.. со спичечный коробок..

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
у меня омыватель фар включается если жать на кнопку более 2-х сек.

Поэтому и проблемы выбора нет, хочу брызнуть на стекло - жму кратковремменно, на фары - подольше притопил кнопочку...
а у вас не так???

2.0 АТ 2006

Prorab

В Лесу
8 Фев 2009
290
46
28
МО, г. Дубна
Где находится этот пресловутый предохранитель, который можно вынуть, чтоб ОНО не работало? Ибо толку от омыватель мало, а расход - огого!
Юзание поиска результатов не дало. Киньте ссылочкой, если есть у кого.
Да, забыл: машинка - СГ5 2006 год (там омыватель фар соединен с омывателем лобового)
Заранее благодарен.
Если у вас ксенон, то я молюсь, чтобы такого предохранителя не было...

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
надо днем без фар ездить чтоб расход огого небыл:)с выключенными фарами не брызгает у меня по крайней мере

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Так. Только у меня явно не 2 секунды. Да и не всегда стекло отмывается тем секундным кратковременным "брызгом".

секундным нет, а если три раза по секунде - умоешься враз)))

У всех нас свои вкусы и желания, ну как бедным японцам угодить таким разным русским???? ))))

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
отпишусь тут, дабы не создавать новую тему, не выезжают у меня омыватели (( куда лезть в первую очередь? что проверять?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
346
14
0
41
Самара
может быть ))) я думал сами крышки к бамперу примерзли, они свободно ходят, там сами моторчики которые выдвигают могут замерзнуть?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
может быть ))) я думал сами крышки к бамперу примерзли, они свободно ходят, там сами моторчики которые выдвигают могут замерзнуть?
выдвигаются давлением воды моторов там нет

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
А еще на фары перестает пшыкать когда уровень омывайки близок к 0, т.е. на стекло еще льется, а на фары нет!

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
165
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
Neo, насос на фары стоит выше в бачке чем тот что на стекло,поэтому перестает прыскать раньше.

по инструкции омыватель фар включается когда кнопку омывания стекла держишь дольше 1 сек.

по теме- сломал защелку на клемме насоса чтобы она легко одевалась и снималась. тратит жидкость безумно,с отключенным фары грязнее не стали. да и бутылка с водой всегда для таких целей в багажнике-и с омывателем и когда отключен...не могу с грязными фарами и зеркалами ездить..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама