Паркетные покатушки, Подольск. Суббота 18.10.08

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Ответ: Паркетные покатушки, Подольск. Суббота 18.10.08

Кстать ... есть идея по поводу защиты движки и коробки .... и крепления этого добра !!!
3 мм сплошной лист на всю площадь днища, с профилированием в паре мест а ля рама, часть пластины выпустить вперед за бампер , отогнуть вверх и приварить лебедку - и можно просто скользить по грязи и бревнам! ))
И дырочка внизу под масло.

Причем дорожные качества не должны ухудшиться - центр тяжести только понизится))

Последнее редактирование:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Покровский масло проверь!!!

OzimnadiuS

Входит в лес
4 Июн 2007
18
0
0
МО, Подольск

Ну как все довольны?
Или зря мы отклонились от намеченого маршрута, на который в итоге вы так и не попали?
Ozimnadius- он же Spurt

Вот небольшой отчет
Вчера тоже покатались немного, предпологалось все как легкие паркетные покатушки, но все получилось иначе подготовленые УАЗик с Дефон затащились на лайт на их взгляд, на мой взгляд это был уже средний оффроуд.
Итак состав 6-7 фориков, 1 соренто (мой) на аллтерайоновой резине, 1 УАЗ симбир на аллтерайоновой резине, 1 сузука сх-4, 2 нивы на мудовой резине, 1 подготовленый УАЗ, 1 подготовленый Деф, 1 ниссан кашкай, 1 ниссан Х-трейл и 1 Ланд Крузер 100-ка
Выдвинулись в сторону предпологаемого лекгого оффроуда, но уже как только въехали в лес у меня закралось сомнение в лекгом оффроуде, а спустя 500 метров началось, разъезженые колеи с бревнами как не удивительно их все преодолели благополучно но остановило всех вот это место надолго
102189512.jpg
первым шел подготовленый УАЗ, за ним я на Соренто, за мной УАЗ Симбир, мы прошли легко, за нами шел Ланд Крузер он первым и остановил колонну
102188619.jpg
, но вытащили его достаточно быстро лебедкой, через 5 метров он опять сел
102188847.jpg
, затем проехали подготовленые нивы, затем колонна разделилась, часть сдала назад и поехали вобъезд ниссаны с сузукой и часть фориков, безумные фороестероводы решили все же ехать дальше, но по колее они не поехали (там бы они и не проехали), вот что из этого получилось
102189166.jpg
остальные поднакидав дровишек пробрались попроще, хотя набуксовались вдоволь.
Дальше предстояло преодолеть спуск и неприятные подъем (здесь в низинке кстати Деф и сел)
102189640.jpg
, подождав пока вызволят фориков из этой ловушки, спуститься они смогли а вот подняться никак не смогли. Мы с Симбиром отправились дальше
102189639.jpg
, Соренто достаточно легко прошел, а вот Симбиру не так повезло, у него не получалось никак выбраться из плена колеи, но в итоге и он забрался
102189723.jpg
,
остальные (за исключением нив, дефа и уаза) поехали по объездному пути, затем предстоял неприятный подъем в глубокой колее опять же мы первые с симбиром и проехали (где я и подмял себе железную защиту спереди) остальны ехали так
DSC_7864-050.jpg
, форики уехали куда-то низом потом вернулись и выбирались как-то уже по другому, но мы к тому времени уже уехали.
Вообщем в очередной раз Соренто порадовал своей проходимостью (средний оффроуд для него как оказалось не такая уж и проблема), и еслиб не его довольно маленький клиренс я пожалуй был бы им доволен в полной мере.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

ну, клиренс на соренте решить не проблема.

А яму ту нормально все бы проехали, просто там бревна валялись - они стремали, кукурузер свалился и потом сел потому шо тяжелый.

а ваще я не доволен - мало, и разминулись как-то непонятно, я бы с вами поехал - внизу ниче интересного не было

OzimnadiuS

Входит в лес
4 Июн 2007
18
0
0
МО, Подольск

ну, клиренс на соренте решить не проблема.

А яму ту нормально все бы проехали, просто там бревна валялись - они стремали, кукурузер свалился и потом сел потому шо тяжелый.

а ваще я не доволен - мало, и разминулись как-то непонятно, я бы с вами поехал - внизу ниче интересного не было

Ну что когда поедим по намеченому маршруту, а то заместо лайт покатушек получилось говномесение? Хотя и там говны присутствуют в полной мере, но их можно объехать легко.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

поедем. Только не знаю теперь когда, эти выхи скорей всего заняты. А там уже и 8е и толбино не за горами )

поедем. Только не знаю теперь когда, эти выхи скорей всего заняты. А там уже и 8е и толбино не за горами )

Вот в Толбино и поедем !!:-x !!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

OzimnadiuS, кто тебе такое сказал? ты видел трассу "стандарт"? Смари, а то локти бушь кусать ;)

мы поедем хотя бы посмареть, на крайняг бросим тачки и забуримся к кому-нить на борт, я думаю нас возьмут.

OzimnadiuS

Входит в лес
4 Июн 2007
18
0
0
МО, Подольск

OzimnadiuS, кто тебе такое сказал? ты видел трассу "стандарт"? Смари, а то локти бушь кусать ;)

мы поедем хотя бы посмареть, на крайняг бросим тачки и забуримся к кому-нить на борт, я думаю нас возьмут.
А 1-го не хотите по легкой трассе прокатиться?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

можно, но я не знаю еще, получица или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама