печальные новости от МТС

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Чё то я как-то задумался в последнее время-деньги стали исчезать с катастрофической быстротой.Сегодня был в офисе МТС,и вот докладываю обстановку:они,сволочи,почти все бесплатные ранее услуги сделали платными!Родные страны,любимые номера и прочее-за всё теперь(с 6.03.2009) платите!Казалось бы-фигня,по рублю в день за каждую услугу-а посчитайте,сколько набегает за месяц,например,у меня:5 услуг(которые я сегодня отключил) умножаем на 1 рубль и умножаем на 30=150р. я должен подарить МТС.Дальше-больше!Оказывается,МТС задним числом несколько подкорректировало некоторые тарифы,например мой(Red)-в нём теперь стоимость первой минуты разговора увеличилась на...30%.На траифе "Классный" у дочери тоже что-то поменялось,как вы понимаете,не в нашу пользу.
Совет:проверьте у себя,я думаю это не только МТС касается

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
еще изменилась тарификация на гпрс траффик теперь минимальная единица 100к, а не 10 как это было раньше. То есть если ты истратил всего 1к за сеанс, к примеру - ты платишь за 100, а не за 10

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
40
СПб/Мск
с Мегафоном так же, все бесплатные фишки вдруг стали платными, уже с месяц как

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
С МТС есть еще одна фишка, только старая: http://www.mobile-review.com/articles/2007/avant-mobile.shtml . Если коротко - под видом 1 картинки тебе продают 18, так еще и ПОДПИСЫВАЮТ на услугу.

Ребенок отправил с телефона жены SMS. Далее - все как в статье. Тысячи на 1.5-2 налетели.

Вобщем я сейчас чешу репу на предмет выбора оператора для всей семьи.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
С МТС есть еще одна фишка, только старая: http://www.mobile-review.com/articles/2007/avant-mobile.shtml . Если коротко - под видом 1 картинки тебе продают 18, так еще и ПОДПИСЫВАЮТ на услугу.

Ребенок отправил с телефона жены SMS. Далее - все как в статье. Тысячи на 1.5-2 налетели.

А чего чесать то? Ребенка на тариф "Классный" (с него ни на что не подпишешься), другой телефон не давать.

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Nokia людей соединяет, МТС - обдирает! :)

Пора вспомнить, как это звонить с городского на городской...:???:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест

коллега отслеживал местоположение ребенка через соответствующую услугу МТС. Естественно, когда услуга стала платной об этом никому не сказали. Итог - 18тыр на корпоративном телефоне. Начальство очень удивилось - пришлось отрабатывать по выходным

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
У меня тариф 2003 года - Бизнес 600. Стал крайне выгоден, после отмены платы за входящие.
Практически анлим за 2500 р.

По теме. В МТСе уже 8 год и бабки тырили всегда!
Особенно нереальный расход когда кладешь на счет крупные суммы.
По этому больше 500р стараюсь на балансе не держать, помогает.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
МТС - кидалово!

Матушке прислали СМС, можете подключить услугу "Гудок" первые 5 дней бесплатно и по умолчанию эту услугу ей включили, она не заметила - сама себе же не звонит, я ее надысь спрашиваю - чего у тебя вместо гудков музация какая-то - не знаю говорит. Начинаю разбираться в итоге минус 50 рэ на счету. Подключили и дальше за бабло - уроды. Хотя никто эту услугу не заказывал.
Щас буду разбираться.

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
А чего чесать то? Ребенка на тариф "Классный" (с него ни на что не подпишешься), другой телефон не давать.

Ребенок и так на "Классном". Только противно когда за лоха держат.

А по этому контент-провайдеру такое кидалово только у МТС. Может я не прав, но для меня это показатель политики и отношения к абоненту.

Anatolich

Входит в лес
12 Июл 2008
11
0
0
48
Алло Инкогнито (Кантриком) 2800 в месяц полня безлемитка.
пользуюсь 7-8 месяцев, пока нареканий нет

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
МТС - кидалово!

Матушке прислали СМС, можете подключить услугу "Гудок" первые 5 дней бесплатно и по умолчанию эту услугу ей включили, она не заметила - сама себе же не звонит, я ее надысь спрашиваю - чего у тебя вместо гудков музация какая-то - не знаю говорит. Начинаю разбираться в итоге минус 50 рэ на счету. Подключили и дальше за бабло - уроды. Хотя никто эту услугу не заказывал.
Щас буду разбираться.
у меня сразу возникли подозрения,позвонил 0890-мне правда сразу сказали,что услуга будет платной через 5 дней и сказали как отказаться.Так что ВСЁ надо уточнять:-|

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама