печальные новости от МТС

Реклама

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Да, МТС совсем нюх потеряли.
У часто звоню в рязань и у меня был тариф ПЕРВЫЙ, исходящие на номера МТС других регионов 2.40 минута.
А потом смотрю денег резко не стало, а оказывается с 6.03 тариф был изменен с 2.40 на 5 руб
Никаких предупреждений, смс и прочего.
Как в 5 утра спам слать, так это пожалуйста, а как сообщить о изменении тарифа в сторону повышения, так нихрена.
Может ну его в баню этот МТС, всем скопом соскочить с него, пусть узнают, что такое настоящий кризис :beee:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
561
42
0
Зеленоград
Да, МТС совсем нюх потеряли.
Может ну его в баню этот МТС, всем скопом соскочить с него, пусть узнают, что такое настоящий кризис :beee:
Уже... Благо корпоративный БиЛайн вовремя нарисовался!
:idea:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Позвонил я в МТС - услугу отключил, стал выяснять насчет возврата денег - сначала разговор не заклеился, но после перехода на официальный тон и вопроса насчет ФИО девушки-оператора, удалось быстро добиться возврата средств на счет.

Хотя, конечно, пугать ежа голой задницей - дело зряшное, и несмотря на то, что человек я весьма ленивый и инертный в ряде вопросов, тем не менее - НАЙУХ МТС. Переведу маму и тех родственников, кому я карты покупал, к другому оператору.

Почитал и эту ветку, и забавный ЖЖ-дневничог, где Пчелайн мочат для меня абсолютно прозрачно кто и зачем. В общем вывод: надо уже когда-то занимать активную позицию, начну-ка я с МТС. Не вижу оснований для того, чтобы терпеть подобный беспредел.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Считаю всё происходящее сказочным скотством.Не пора бы наказать МТС?Ну хоть на бабки-например,устроить акцию-день без звонков.На крайняк можно симку другого оператора вставить.Ведь это ж какое попадалово будет для "оператора мобильных возможностей".Я думаю на загнивающем западе,например во Франции,после такого трюка с услугой Гуд-ок были бы разгромлены все имеющиеся в наличие офисы мтс.А у нас как всегда-насрали,мы облизнулись и дальше пошли

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
если одновременно сделают сотни тысяч абонентов, то может что-то и сдвинется. а если десять сто или даже пару тысяч человек выключат свои симки на день два опсосы этого даже не заметят. проникновение сотовой связи более 120%. у многих корпоративные тарифы, у многих с абонплатой и т.д. так что нифига с ними не сделать в глобальном масштабе. каждый сам разбираеться со своим телефоном.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама