Меня сейчас больше интересует какое масло лить .Я писал об этом выше.Хочу поменять его на 1500км и потом уже как положено на 5000
Меня сейчас больше интересует какое масло лить .Я писал об этом выше.Хочу поменять его на 1500км и потом уже как положено на 5000
а что не так с w40 и AVCS на EJ204, если не секрет? А то езжу и не знаю ничего..))Более вязкие (w40) я бы пробовать не стал - чтобы в дальнейшем не получилось как на EJ204 с его AVCS
Хотя непонятно, в какую сторону, но судя по СЖ выпуска 14 года-вангую-в лучшую)аFB25B.Я читал ,что по сравнению с FB25 его довольно сильно изменили...
Я тоже на СШ лил NORD 5/30.Но тут ситуация немного иная .Выбирать и лить надо из того,что предлагает Субару-Химкм 0/20,5/30,5/40.Идемитсу ,Мотюль,Шел. И двигатель на ауте не FB25.аFB25B.Я читал ,что по сравнению с FB25 его довольно сильно изменили...
а что не так с w40 и AVCS на EJ204, если не секрет? А то езжу и не знаю ничего..))
А что за кипишь по маслу? Кушает? Или по привычке напряг
У меня на СШ стоял "ежик", масло не ел совсем.А по маслу напрягаюсь т.к. вижу какие ужоры масла на СШ и СЖ с FB25
В химках манагер сказал, что распродают последние машины и больше субу возить не будут, дилер не заказывал. Осталось 4 новых аута, берите кто ещё думает, потом машин не будет.
Лью такое: https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-0w-20 . Пробег 30000. Не ест совсем. Его и рекомендую.Меня сейчас больше интересует какое масло лить .Я писал об этом выше.Хочу поменять его на 1500км и потом уже как положено на 5000
Лью такое: https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-0w-20 . Пробег 30000. Не ест совсем. Его и рекомендую.
Аут новый руками не трогал. В ближайшие 7-10 дней поеду на ТО, и посмотрю. Но ценник в голове не укладывается...
Специально смотреть не буду ибо сейчас не актуально мне. Машине полтора года всего и менять её в ближайшие 3-4 года я не планирую. А там и будем начинать ценники смотреть. На Тойоту...Посмотрите ценник на 3,6л ,может он уложится?![]()