проблема, снял стрелки, а выставить их не получаеться, кто может помочь в этом, тахометр показывает нормально, спидометр врет, а все остальное вообше не показывает, кто чем может помочь
Чтобы поменять лампочку ничего разбирать не надо. Просто извлекаете приборку из торпедо и меняете.А подскажите как ваще приборку разобрать? перегорела лампочка указателя топлива и его стрелка не горит.... Форь 2006 2.5т
Чтобы поменять лампочку ничего разбирать не надо. Просто извлекаете приборку из торпедо и меняете.
1. открутить два шурупа (внутри козырька, сверху)
2. вынуть козырек (рулевую колонку опустить вниз)
3. открутить три шурупа, держащие приборку один сверху, два снизу по бокам
4. вынуть приборку
5. отсоединить контакты
6. с обратной стороны доступ к лампочкам
А если отсоединить контакты, то ничего не произойдет?, типа обнуления?..
Недавно разбирал, большие стоят родные по 2 вт каждая3 большие, мощность по мануалу вроде 3вт
я у себя стрелку вообще не снимал, но видимо в процессе замены лампочки включенной передачи "D" стрелку сдвинул, после заправки она так там и осталась и двигаться не хочет, странно...стрелку бензина нужно выставлять наоборот - по полному баку =)
Ставил такие, вообще не о чём, у меня часы после солнца ярче светят. Выкинул и снова поставил 5w5. Полёт нормальный, всем рекомендую не портить зрение!Недавно разбирал, большие стоят родные по 2 вт каждая
На вкус и цвет... Меня устраивает мягкий спокойный и не яркий зеленый свет...Ставил такие, вообще не о чём