Первый шаг сделан! Принимайте

Реклама

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Всем доброго дня! После двухмесячных раздумий наконец то решил взять форик и на той неделе внес залог за машину! сказали в середине ноября должна быть по документам до 30 октября. 2,5 литра cvt самая простенькая.
Принимайте! может сходу советы какие нибудь дадите!

Виталий Крым

На тропе
26 Окт 2013
88
18
0
47
Вливайся!..Тут как я понял . Не Авто сервис..... А дружная Семья..и вопрос не в Авто а в тебе!!! Ты с нами или против нас)))))) Я думаю что все будут рады!

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Привет, вливайся. Выбор сделал правильный. Ща тока тебя расходом масла напугают. Там тему нафлудили на 500+ листов. А конкретики ни какой.

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Привет, вливайся. Выбор сделал правильный. Ща тока тебя расходом масла напугают. Там тему нафлудили на 500+ листов. А конкретики ни какой.

Так что решили в итоге?
А то что выбор правильный не сомневаюсь. После тест драйва я был в восторге!

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Забрал авто! Дико доволен от вождения!!!!! вот сейчас заморочка с ключем для автозапуска. 15к ух как жалко в салон отдавать.

p.s.
масло не проверял пока)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Проехал почти 10 тысяч км, машиной доволен. Уже почти привык что кушает побольше чем предыдущая малолитражка(1.6). На обкатке доехал до Вильнюса и обратно. Было небольшое дтп зимой, пару царапин на переднем бампере и молдинг с верхних болтов слетел. На бордюры залетает только в путь но вот зимой когда хотел испробовать форик на снежном поле при неаккуратном съезде погнулся диск изнутри, аж колесо спустило. Такого больше себе не позволяю. Ну и конечно не может не радовать вместимость багажника, что только не перевозил там в то числе людей :pardon: . Фотки форика живописной пока нет по этому залью как нибудь потом.

Siberia

В Лесу
Ну видимо до этого была машинка с совсем маленьким багажником, мне после сида СВ багажника не хватает, в разложенном состоянии да, нормально, а вот с поднятыми спинками маловато.
А какой расход сейчас по трассе (в режиме I\S, с какой скоростью)?

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Ну видимо до этого была машинка с совсем маленьким багажником, мне после сида СВ багажника не хватает, в разложенном состоянии да, нормально, а вот с поднятыми спинками маловато.
А какой расход сейчас по трассе (в режиме I\S, с какой скоростью)?

по трассе расход 10 литров скорость 120-130 км\ч в интиллектуале

p.s.
Масло не жрет

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Пробил еще один дальняк в сумме 2300 км. Ехал быстро около 140-150 км/ч. Расход около 14 литров. на обратном пути случился неприятный момент. Осталось два деления топлива, присмотрел на яндексе заправку через 30 км ну и спкойно еду себе. Остается одно деление загорается лампочка по топливу проходит 2 минуты и машина начинает останавливаться. Кончился бензин. Заправил из канистры. Еду дальше домой. Остается 50км до дома и загорается лампочка по маслу. Естественно снижаю оборты до минимума ,лампочка гаснет и уже потихонечку качусь домой. С утра проверил щуп. Масла практически нету. Вот сейчас поеду покупать.
Вот такая вот история. Теперь буду литрович масла с собой возить ну и на трассе видимо не стоит ждать пока лампочка топливная загорится.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вот такая вот история. Теперь буду литрович масла с собой возить ну и на трассе видимо не стоит ждать пока лампочка топливная загорится.
Как то у Вас датчик неправильно откалиброван: у меня на лампочке километров пятьдесят без фанатизма можно проехать.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Пробил еще один дальняк в сумме 2300 км. Ехал быстро около 140-150 км/ч. Расход около 14 литров. на обратном пути случился неприятный момент. Осталось два деления топлива, присмотрел на яндексе заправку через 30 км ну и спкойно еду себе. Остается одно деление загорается лампочка по топливу проходит 2 минуты и машина начинает останавливаться. Кончился бензин. Заправил из канистры. Еду дальше домой. Остается 50км до дома и загорается лампочка по маслу. Естественно снижаю оборты до минимума ,лампочка гаснет и уже потихонечку качусь домой. С утра проверил щуп. Масла практически нету. Вот сейчас поеду покупать.
интересно какая у тебя общая статистика на данный момент складывается:
- общий пробег и ТО какие проходил
- ну расход видно - это кстати, средний или текущий по трассе? У меня на трассе при таких скоростях текущий до 7.5 л доходит и то со светофорами
- масло какое используешь?
- и т.п.

17 Сен 2013
45
1
0
Москва
Как то у Вас датчик неправильно откалиброван: у меня на лампочке километров пятьдесят без фанатизма можно проехать.

Так в том то и дело что не парился особо, потому что на экране показывал целое деление, а бывало разок что вообще все деления потухли и дотянул до заправки.
bff3f063e872.jpg

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
интересно какая у тебя общая статистика на данный момент складывается:
- общий пробег и ТО какие проходил
- ну расход видно - это кстати, средний или текущий по трассе? У меня на трассе при таких скоростях текущий до 7.5 л доходит и то со светофорами
- масло какое используешь?
- и т.п.

-пробег 12000 по окончанию поездки. ТО проходил нулевое на 5000
-если больше 130 не гнать то где то 10 расход но обратно ехали 150 не меньше и расход был где то 14.
-масло 0w-40

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
-пробег 12000 по окончанию поездки. ТО проходил нулевое на 5000
-если больше 130 не гнать то где то 10 расход но обратно ехали 150 не меньше и расход был где то 14.
-масло 0w-40
чё-т с расходом фигня какая-то всё-таки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама