Пи ........ просто пи ..........

Реклама

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Ответ: Пи ........ просто пи ..........

Да нет, мужики! В том-то все и дело, что этот пи***ц - НЕРЕАЛЬНЫЙ !!!:sad: :shock: :mad:

А ближе к зиме............ :p :-x :?:

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

во жопа....

Вчера 5 часов домой ехал, сегодня по такому случаю дома отсиделся и шефу написал чтобы с югов не возвращался...

во жопа....

Вчера 5 часов домой ехал, сегодня по такому случаю дома отсиделся и шефу написал чтобы с югов не возвращался...

Ну ты серьёзно ехал .... я в воскресение возвращался в МСК по ленинградке - 7 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sad::?::-:)!:

Погода внесла свою ЛЕПТА тоже

Да ... если давать идиотам:sad: которые ездить при таких условиях начинают 20 км/ч ... то мы скоро встанем так ... что писец.

:!:в 1991 году мкад (тогда был в 2 полосы) замкнулся. просто встал на всём своём протяжении.
Люди провели в этой пробке по 20 - 27 часов. в итоге некоторые сЪезды (зима была) разгребали при помощи кранов и спец машин.:sad:

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

Я в воскресение тоже по ленинградке шёл в18-00 из Солнечногорска стартанул в19-10 дома на Дмитровке уже был

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

среда,от Мкада(нулевой км) до 1ой Владимирской в 9 утра-3 часа 07 минут.....Впрочем,ш.Энтузиастов уже ничем не удивишь

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
49
Москва САО

среда,от Мкада(нулевой км) до 1ой Владимирской в 9 утра-3 часа 07 минут.....Впрочем,ш.Энтузиастов уже ничем не удивишь
На этом перекрёстке работаю (газ строим) позже 06-30 с МКАДа стараюсь не съезжать в ту сторону

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu

а я в последнее время не выезжаю раньше 10 с работы. Вчера сделал глупость и выехал в 7 с водного. на беляево был в 10.
А в воскресенье переезжаю на липецкую ул, вот интересно во сколько нужно выехать, чтобы к водному ну хотябы к 10 утра добраться? если кто знает, поделитесь опытом объезда пробок в данном направлении.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Да, в очередной раз убеждаюсь, что ШЭ - это нереальная жопа. Причем безвыходная - ну никак ты с него не спрыгнешь, хоть оппрыгайся.... стараюсь вообще туда не соваться....
А ленинградка 7 часов - тоже жесть, это откудаж ползти пришлось? У меня рекорд по ленинградке - 4.5....

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

Во вторник утром с Лобни до м. Войковская - больше 3 часов.
На фоне прочих достижений, моё выглядит скромненько так ;)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Да, в очередной раз убеждаюсь, что ШЭ - это нереальная жопа. Причем безвыходная - ну никак ты с него не спрыгнешь, хоть оппрыгайся.... стараюсь вообще туда не соваться....
Варианто объезда :сразу после МКАДа уйти на ул.Сталеваров и далее на Зелёный пр. до 1-ой Владимирской,едем прямо и уходим на Елагинский проезд,который выводит нас прямёхонько к метро ШЭ.А дальше пробки нет.Год назад был идеальный вариант,таперича иногда Елагинский проезд бывает забит такими же хитрожопыми как и я:twisted:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Сегодня задержался на работе - пятница мля, а тут дела блин... Кароче в 6 мы посморели на я-пробки - 10 балов... В 6-15 у меня я-пробки уже не включались!:???: Кароче досидел до 9-ти и за пол часа доехал...

А ленинградка 7 часов - тоже жесть, это откудаж ползти пришлось? У меня рекорд по ленинградке - 4.5....

Клин. в три выехал .... 8):cry:

Варианто объезда :сразу после МКАДа уйти на ул.Сталеваров и далее на Зелёный пр. до 1-ой Владимирской,едем прямо и уходим на Елагинский проезд,который выводит нас прямёхонько к метро ШЭ.А дальше пробки нет.Год назад был идеальный вариант,таперича иногда Елагинский проезд бывает забит такими же хитрожопыми как и я:twisted:

Каждый день езжу из новогирей на Проспект Будёного. (м ш Энтузиастов) (жену на работу закидываю) потом к себе ... так вот чтоб выехать на шоссе энтузиастов иногда тратим час !!!

Иногда нет ...

В большинстве случаев - от 30 до 45 минут.8) как не объезжай.
P.S. Елагинский А где там такой ??! я чот 15 лет тут живу - не замечал ни разу .... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама