Откуда инфа? Весь мир живет именно по дифференцированным налогам.Никаких дифферентных налогов принимать категорически нельзя - весь мировой опыт показывает, что это плохая практика, всегда приводящая к обратному результату.
Откуда инфа? Весь мир живет именно по дифференцированным налогам.Никаких дифферентных налогов принимать категорически нельзя - весь мировой опыт показывает, что это плохая практика, всегда приводящая к обратному результату.
И совсем уж глупо начинать заботу об экологии со стандатров выхлопа легковушек. Вся разница выхлопа всех легковушек класса "Без евро" и всех "Евро 4-5" за весь год с лихвой перекрывается одним химкомбинатом или 1-й электростанцией на мазуте за 1 день.
нет предела беспределу. имеют как хотят и конца не видно.великое государство россия
людей много вот как к скоту и относятся.я тут узнал сколько пенсию начислят за 20 лет прослуженных в ВС -4 тр даже за квартиру не хватит заплатить а транспортный налог и подавнво.придется выходить на большую дорогу с топором:russian_roulette:
Насколько могу судить, в мире крайне редко власть пользуется положительным опытом и постоянно наступает на одни и те же грабли.Откуда инфа? Весь мир живет именно по дифференцированным налогам.
Понятно. Т.е. в очередной раз фантазии.Насколько могу судить, в мире крайне редко власть пользуется положительным опытом и постоянно наступает на одни и те же грабли.
НДС тоже во многих странах есть, это же не значит, что это умный налог - хуже него только транспортный налог.
Примеров сейчас не приведу, врать не хочу, а память подводит. Но помню циферки были приведены по одному примеру: после увеличения налога и введения дифференцированной шкалы собираемость налога (общая сумма полученного налога) на 3-й год упала на 20% по сравнению в линейным.
Я не обязан записывать каждый раз прочинанную информацию, чтобы указывать источник.Понятно. Т.е. в очередной раз фантазии.
Могу по собственному опыту сказать следующее. Командую малым бизнесом. Как завещало руководство нашей страны выполняю социальную функцию. Даю работу, плачу зарплату, отсылаю в бездонную бочку налоги, развиваю технологию. Если в момент кризиса на меня еще немного надавить, то придется либо жертвовать социальной функцией, либо налогами...
Про какой кризис говорится?
Кризис, это когда правительство докладывает об успехах, а твои клиенты не смотря на это схлопываются один за другим или кардинально режут свой бюджет. А Вы, я смотрю, любитель программы "Время"?
По-моему, кризис, это когда подавал/драл за свои услуги выше, чем это на самом деле стоит, а потом вдруг удивился, а чего это все покупать перестали...
Либо сунул все деньги в банк, который процент сильно выше рыночного обещал, а потом удивился, ой, блин, а он то лопнул...
Последний раз программу "Время" смотрел в армии, году так в 1988...
А откуда такая увереность, что я любитель ее смотреть?
Это как раз не кризис. Это жизненные ситуации.По-моему, кризис, это когда подавал/драл за свои услуги выше, чем это на самом деле стоит, а потом вдруг удивился, а чего это все покупать перестали...
Либо сунул все деньги в банк, который процент сильно выше рыночного обещал, а потом удивился, ой, блин, а он то лопнул...
Это как раз не кризис. Это жизненные ситуации.
Кризис, это когда вдруг обнаруживается, что для соранения бизнеса нужно денег больше, чем он весь стоит. Это когда расходы на поддержание работоспособности бизнеса превышают возможные доходы при самом лучшем стечении обстоятельств. Кризис, это когда из 25 постоянных клиентов 20 говорит, что больше не может оплачивать твои услуги (хоть они им и нужны), а остальные 5 сообщают о своем закрытии.
А еще кризис, это когда ты понимаешь, что либо ты платишь все налоги и закрываешь разорившуюся контору, либо не платишь и садишься в тюрьму.
Конечно не обязан. А вот публиковать достоверную информацию очень желательно, согласно Правилам форума.Я не обязан записывать каждый раз прочинанную информацию, чтобы указывать источник.
Это как раз не кризис. Это жизненные ситуации.
Кризис, это когда вдруг обнаруживается, что для соранения бизнеса нужно денег больше, чем он весь стоит.
Это когда расходы на поддержание работоспособности бизнеса превышают возможные доходы при самом лучшем стечении обстоятельств. Кризис, это когда из 25 постоянных клиентов 20 говорит, что больше не может оплачивать твои услуги (хоть они им и нужны), а остальные 5 сообщают о своем закрытии.
А еще кризис, это когда ты понимаешь, что либо ты платишь все налоги и закрываешь разорившуюся контору, либо не платишь и садишься в тюрьму.
Вот тут не соглашусь.А еще кризис, это прекрасная отмазка для того, чтобы не повышать зарплаты рядовым сотрудникам.
Чтобы не возвращать вовремя (или совсем) одолженные деньги
Вот тут не соглашусь.
Это не отмазка, а реальность.
Если у конторы реально нет денег. Что делать?
Причины достаточно банальны, и известны всем.Сначала разобраться в причинах, почему их нет.
Этот случай.Если денег нет, и при этом зарплата уборщицы и топ-менеджера не повышается
А это, как говорится, "в семье не без урода".а если для уборщицы денег нет, а топу очередной бонус, то это совершенно другое.