Набрался я смелости и поехал на свой страх и риск поговорить с этим Василием. Оговорюсь сразу, он там один такой!
Перед началом работ он убеждал меня, что в современных коробках внутреннего фильтра нет т.к. есть внешний, так что никто поддон снимать не будет. Не стал уверять его в обратном, лишь сослался на тот факт, что ранее приезжавшим к ним людям именно он "навязывал" снятие поддона и чистку внутреннего фильтра.
Ответ был короток и ясен. Когда мы только купили аппарат мы учились и экспериментировали. Разобрав несколько коробок, мы поняли что в снятии поддона нет необходимости. Если бы внутренний забился, то врятли можно что-то сделать, значит ваша коробка практически умерла и нефиг вообще менять в ней масло. Меняем без снятия поддона!
Махнул я рукой и согласился.
Вся процедура с учетом оформления заказ-нарядов и т.п. заняла мин.40.
Подключили аппарат к системе через шланги радиатора АКПП, завели машину и поехали. Два окошка, в одном черное на слив, в другом новое светлое как "слеза младенца".
Нового масла ушло 14 литров. По моей просьбе заливалось АТФ Дексрон 2 от Мобил (ATF 220 Mobil 1).
Цена вопроса 300р/литр. Итого 4200р.
Стоимость самих работ с учетом масленого фильтра 3000р.
Что понравилось:
-прислушиваются к пожеланиям, идут на контакт (между делом заправил кондей и поменял жижу в редукторах, хотя изначально не говорил об этом) был конец рабочего дня, но пошли на встречу и все поменяли;
-звонил им днем, перезвонил вечером, скал что приеду и приняли, не нужно записывать за несколько дней;
-быстро до них добрался, все сделали оперативно.
Результат будет позже. Если комментов не последует, значит все ГУД, в противном случае все прочитаете.
С первых минут заметил более мягкое переключение, переключение передач длинней, динамика лучше. С пинками не экспериментировал, пробки млин.
В целом сервис рекомендую, цены, на мой взгляд, демократичные.