писк

Реклама

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
мож кто сталкивался с утра в зайдя в гараж услышал писк как ультра звук прогрел машину заглушил не пропал проехал 25 километров тоже пищит вечером ставил машину не пищит ну не понятноже

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
148
18
0
Москва
если американец со встроенной сигналкой, то, возможно, именно она. Вернее, ее пищалка. У меня практически всегда пищит, когда все таять начинает. Причем отключай-не отключай, все равно. Скорее всего надо разъемчик с нее снять, да все как-то руки не доходят

Artem

На тропе
19 Дек 2008
46
2
8
44
Москва, ЮАО
У меня европеец. Прошлой весной все намеки на писк пропали после мойки дрыгателя, но пару недель назад снова начали появляться. Хотя за время прогрева вроде проходит.

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
мож кто сталкивался с утра в зайдя в гараж услышал писк как ультра звук прогрел машину заглушил не пропал проехал 25 километров тоже пищит вечером ставил машину не пищит ну не понятноже

забей в поиске "пищит в районе радиатора"

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
у меня сигналка заведена на бибикалку
Правильно, сирены у тебя нет, в её роли выступает штатный сигнал.
А вот звуковой индикатор нажатия кнопок брелка сигнализации есть и находится он за решёткой радиатора. Если он начал непрерывно пищать, значит контакты уже практически напрочь съедены ржавчиной. Вариантов 2,
скинуть фишку и забыть про него или заказать новую пищалку (и при установке посадить на герметик).

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
А что пищит у меня ?:
SG5 2007 мг, "наш".
Высокочастотный писк всегда когда включено зажигание, (подается напряжение), до заводки двигла.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
А что пищит у меня ?:
SG5 2007 мг, "наш".
Высокочастотный писк всегда когда включено зажигание, (подается напряжение), до заводки двигла.
Сложно сказать, может бензонасос, может ещё что..... Слушать надо.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Сложно сказать, может бензонасос, может ещё что..... Слушать надо.
Бензонасос хорошо слышен в салоне. Длится он только 3-5 сек после поворота ключа. А тот писк слышен из под капота. Высокий-высокий, противный -противный...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Бензонасос хорошо слышен в салоне. Длится он только 3-5 сек после поворота ключа. А тот писк слышен из под капота. Высокий-высокий, противный -противный...
Тогда это похоже на улитку. Подробнее здесь. :idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Нет.
Писк этот присутствует всегда и не временно, когда просто включено зажигание. Он тихий - из салона не услышишь.
А открыть капот и попытаться локализовать источник противного звука?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Сирена сигнализиции под капотом? Двигатель мыли?

Сирена - да. Если она, то что ? забить ? Двиг. мыл. Пищало до и после. Вообщем как в Усере забрал - так и пищит.
PS Особо не парюсь, просто вижу на форуме тему "Писк". Ну и коль мне эта тема звучит созвучно - отписался для порядку. ;-)

vlad61

Лесник
12 Апр 2007
1,103
54
48
Ростовская обл.
Если стоит ксенон - высокочастотный преобразователь блока росжига.Как вариант, но тогда бы АКБ подсаживало???

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Если стоит ксенон - высокочастотный преобразователь блока росжига.Как вариант, но тогда бы АКБ подсаживало???
Да, ксенон. Ишь ты ! никогда-бы не подумал что к этому фары причастны. Значит можно забить на этот писк (ибо не "баг" это, а "фича" :))!

Garik 928

На тропе
9 Мар 2010
25
2
0
Москва ЮАО

Столкнулся прошлой зимой. На форуме это уже обсуждалось.
лечиться так:
1. Берете баллончик WD-40 в одну руку и подходите к машине.
2. Держась другой рукой за капот, медленно приседаете до уровня радиатора.
3. Пшыкаете из баллончика в черную штуку с проводами за эмблемой subaru.

После нескольких процедур писк пропал!

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Да, ксенон. Ишь ты ! никогда-бы не подумал что к этому фары причастны. Значит можно забить на этот писк (ибо не "баг" это, а "фича" :))!

У меня не ксенон, но точно такой же писк.. Идет он, по-моему, откуда-то из центра двигателя..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама