Пятый этап клубного чемпионата - 05.02.11.

Реклама

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
901
507
0
Москва
Результаты

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sonic

Andrey Petrzhik

На тропе
18 Дек 2010
33
5
8
39
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik

Зы: гайки затягиваются:) Единственное с чем не согласен (но кого это волнует в принципе...), так это с ограничением скорости, в любом его проявлении. Особенно по полям. Корень зла - полосатая палочка - уже появился на прошлом этапе... теперь больше. Всё остальное - разумно, особенно списки очерёдности!

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
901
507
0
Москва
Единственное с чем не согласен (но кого это волнует в принципе...), так это с ограничением скорости, в любом его проявлении.
Несогласным ограничим скорость на трассе:):):)
А если серьезно, то существуют местные жители. Конечно, в большинстве своем они фанаты звуков субаровского выхлопа:gigi:, но отдельные личности негодуэ. На петарды была жалоба. Не стоит все усложнять.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Добавлю немного к Шатлу.
1. Запрещается просто так гонять по полям (если надо куда-нибудь, спокойно уехали, спокойно приехали, соблюдая скоростной режим)
Потому что все аварии происходят после гонок. Гоняйте на трассе, кто мешает?
Многие приезжают с детьми, и ни кто не ждет "шумахера" вылетевшего х.з. откуда.
Безопасность для всех кто к нам приехал - прежде всего!
Не нужно напрягать заездами по полям местных жителей, на нас и так регулярно поступают жалобы.
2. Петарды, салюты, всякие выстрелы так же запрещены.
После прошлых "салютов" были звонки в милицию. Не красиво.....
Гонки у нас клубные, стартовый взнос минимальный, поэтому участники активно помогают организовывать мероприятие. Гоняет группа "А", группа "Б" помогает, и наоборот.
Никто не уезжает просто так. Надо уехать, подойдите к оргам, скажите, так и так, я такой-то, уезжаю.
Т.е. все катаются по очереди. Сначала одна группа обеспечивает безопасность и гоночные процессы на трассе, затем другая. Да и если все вместе будут до конца мероприятия, имхо это правильно. Если кто то думает что целый день на морозе не холодно, попробуйте. По очереди никто не замерзнет и ни кому не будет скучно.
Второй вариант нанять судейскую бригаду и никто не будет мерзнуть. Но стартовый взнос будет таким , что это уже не будут Клубные гонки и многие просто не смогут поучаствовать . Так что давайте будем все вместе и гонять и работать на трассе. ИМХО это лучший вариант.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net[/quote]
5. Gnus
6. ahaba
Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.
Согласен на все сто, в субботу обязательно привезу большой мешок для мусора. Кто будет мусорить-:sad: :dz:

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание!
Мега бонус на финал зимнего синхрона!
После подведения итогов зимы 2011, на торжественном награждении в 1000миль, среди всех участников соревнований , проехавших 70% гонок, не зависимо от результатов, будет разыгран комплект "боевых" зимних шин на кованых дисках ! Т.е. выиграть это может любой участник синхрона( кроме меня )! Все на гонки!

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
Внимание: С пятого этапа вступают в силу некоторые новые правила:
1. Регистрация участников заканчивается в 10.30.
2. Информация о заездах будет вывешиватся на судейской машине и объявлятся в мегафон. Участники должны быть готовы к заезду. Невыезд на старт в течении одной минуты после команды влечет за собой пропуск заезда.
3. Перезаездов для застрявших не будет. Вылетел - попытка не защитана.

Во время проведения этапа запрещается:
1. Запрещается просто так гонять по полям (если надо куда-нибудь, спокойно уехали, спокойно приехали, соблюдая скоростной режим)
3. Запрещается после заезда ломиться в окошечко судейской машины с вопросами типа: А я как проехал, а у кого лучшее время, а 4.07 - это быстро и т. д. Вам все расскажут в течении 3-5 минут. Проявите понимание, реально отвлекает!

Гонки у нас клубные, стартовый взнос минимальный, поэтому участники активно помогают организовывать мероприятие. Гоняет группа "А", группа "Б" помогает, и наоборот.
Никто не уезжает просто так. Надо уехать, подойдите к оргам, скажите, так и так, я такой-то, уезжаю.

Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.:idea:[/SIZE]

:appl: shuttle такие правила есть хорошо,ибо бегать по полю в поисках очередного участника и кричать по сто раз в орало не гуд.организованность прежде всего.:jaza:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Внимание: С пятого этапа вступают в силу некоторые новые правила:
1. Регистрация участников заканчивается в 10.30.
2. Информация о заездах будет вывешиватся на судейской машине и объявлятся в мегафон. Участники должны быть готовы к заезду. Невыезд на старт в течении одной минуты после команды влечет за собой пропуск заезда.
3. Перезаездов для застрявших не будет. Вылетел - попытка не защитана.

Во время проведения этапа запрещается:
3. Запрещается после заезда ломиться в окошечко судейской машины с вопросами типа: А я как проехал, а у кого лучшее время, а 4.07 - это быстро и т. д. Вам все расскажут в течении 3-5 минут. Проявите понимание, реально отвлекает!

Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.

Отлично, давно пора было это озвучить, спасибо :jaza:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Запрещается просто так гонять по полям
Как же так :cry: мое любимое занятие:roll:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
42
Нахимовский пр-кт
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
... на торжественном награждении в 1000миль...
А я там персона, так сказать, нон-грате...:icon_sorrys:
Если приезжаешь на ночью на Крузаке или Форике... Милости просим... А так... С пацанами посидеть :?...

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi
10. HLG

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Предлагаю сразу открыть тему полевой кухни. Потому что, как говорится, война-войной, а на морозе к 12 часам уже живот скворчит. На себя могу взять закупку провианта и организацию всего необходимого, но в приготовлении нужен доброволец из зрителей. Если оного не найдётся, то и в организации кухни смысл отпадает (т.к. гоняющий не сможет своевременно переворачивать мясо на мангале)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sonic

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi
10. HLG
11. Sonic
12. moss

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
47
Moscow
ёёёё-маёё, а меня не будет:icon_sorrys: с этим переносом школьных каникул все поменялось, очень хочу но ...... оторвитесь за меня....хорошего всем льда и погоды :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама