План борьбы со столичными пробками

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Тем более, что даже по логике, нельзя "приходить" абсолютно за всеми, это просто смысла не имеет.
Расскажите это 6 млн. евреев, которые жили в Германии на момент прихода к власти Гитлера.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Расскажите это 6 млн. евреев, которые жили в Германии на момент прихода к власти Гитлера.

Что я им должен рассказать? Да и вряд ли у меня это получится, даже при всем моем желании. Другое дело, что не исключено, что в скором времени все повторится. Сначала евреев уничтожили, но это уже история. Теперь "замаливают грехи" и приглашают их снова поселиться в Германии, давая всякие льготы и выплаты. А теперь представтье себе "простого немецкого парня", который честно вкалывает чтобы нормально жить рядом с которым живет "еврей - переселенец", получающий те же деньги (из заплаченных им же налогов) за счет того, что он является потомком "реприссированных". Так что я не сильно удивляюсь повышению активности "бритоголовых" в Германии.
К чему я это написал? Да к тому, что случайно ничего не бывает. Увидев как немецкие "бритоголовые" месят очередного "жида" можно подумать, какие они (бритоголовые) сволочи. Зная причины (см выше) их (бритоголовых) уже можно понять. Копнув глубже (вспомнив про репрессированных евреев) можно понять, что "бритоголовые" расплачиваются за "грехи отцов", а копнув еще глубже, не исключено что придем к выводу о том, что "грехи отцов" тоже были не случайны...

Последнее редактирование модератором:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Увидел темку только когда набежало 15 страниц).
Хотелось бы сразу отметить, что я за рулем не так много, 6 год. Но за это время ситуация на дорогах изменилась координально. Основу тому конечно же заложил наш бывший мэр Лужков, который дал одобрения на все постройки здоровенных ТЦ у МКАДа, абсолютно бредовые развязки и т.д. Также отсутвия всяческих парковок после домов и метро конечно же сыграло свою роль.
Собянин на данный момент ничего хорошего не сделал, на мой взгял все стало только хуже. От того, то он дал заперт на парковку в центре обстановка ничуть не изменилась, т.к. машины,которые раньше парковались в самом центре Москвы, теперь паркуются по прилегающим улицам, что опять осложняет ситацию, поскольку они гораздо уже , чем та же Тверская.
Думаю, что это второй Лужков - насосет денег и слетит быстренько:mad:
Ведь не просто так после его назначения сразу же было согласовано выделить из бюджета 100 млрд. рублей, которые пойдут на строительство дорог. А кто дороги будет делать - ну конечно же, компания жены Собянина :)
По мне, так лучше бы они японцу заплатили эти деньги в свое время, который хотел предложить действительно хороший проект по изменению наших дорог. Это бы точно дало сдвиг нашим пробкам.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну это же анекдот из "Черного Обелиска" Ремарка.

"Как вы относитесь к уничтожению всех евреев и парикмахеров? - При чем тут парикмахеры?"

Ага, именно так :))))
Вообще, прежде чем говорить о "зачистке" кого-либо следует проанализировать причины и понять, что для начала мероприятий по "зачистке" какой-либо социальной группы нужно соблюдение нескольких условий, а именно :
1) Эта группа достаточно хорошо выделяется из "серой массы".
2) Деятельность (манеры поведения) членов этой группы вызывают негативные эмоции у других социальных групп.
3) Группа достаточно многочисленная и заметная.

Так что возращаясь к вышеупомянутому примеру про голубых, пока они тихо мирно пялят друг друга в задницу у себя по домам, ни о какой "зачистке" речи быть не может. А когда они начнут выходить на улицу, требовать специальных прав для себя и всячески прпогандировать свою "голубизну", то да, "зачистки" могут быть, и кстати, в этом случая против этих "зачисток" я ничего не имею, как и против самих "голубых" если они не будут пропогандировать свой образ жизни.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
1) Эта группа достаточно хорошо выделяется из "серой массы".
2) Деятельность (манеры поведения) членов этой группы вызывают негативные эмоции у других социальных групп.
3) Группа достаточно многочисленная и заметная.
Предлагаю группы: "Некрасивые женщины", "Люди с врожденными уродствами", "Менты".

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну что не рационально за всеми приходить. Что не рационально выгонять в эмиграцию Эйнштейна, еще что-нидь...

Миллионы немцев практически ежедневно пользуются сетью автобанов, заложенную при Гитлере, вспоминая его за это с благодарностью. А многие ли из них с тем же чувством вспоминают Эйнштейна?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Миллионы немцев практически ежедневно пользуются сетью автобанов, заложенную при Гитлере, вспоминая его за это с благодарностью. А многие ли из них с тем же чувством вспоминают Эйнштейна?
сомневаюсь, что они о нем вспоминают, еси чесна. Вообще, у них в школе преподают специальные уроки, чтобы они знали как себя вести, когда в других старанах их назовут фашистами. И, кстати, 9 мая у них тоже нац. праздник.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Предлагаю группы: "Некрасивые женщины", "Люди с врожденными уродствами", "Менты".
1) Слишком субъективный критерий, сложно однозначно идентифицироать группу.
2) Сильно мешают? Очень многочисленны? (если не про моральных уродов говорим).
3) А кем их заменить?

Добавлено через 53 секунды
сомневаюсь, что они о нем вспоминают, еси чесна. Вообще, у них в школе преподают специальные уроки, чтобы они знали как себя вести, когда в других старанах их назовут фашистами. И, кстати, 9 мая у них оже нац. праздник.

Ну да, естественно, все это есть. Но вспоминают все равно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а просто невозможно быть однозначно плохим или однозначно хорошим. Глупо отрицать, что те же Гитлер и Сталин сделали для экономик своих стран много пользы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А когда они начнут выходить на улицу, требовать специальных прав для себя и всячески прпогандировать свою "голубизну", то да, "зачистки" могут быть, и кстати, в этом случая против этих "зачисток" я ничего не имею, как и против самих "голубых" если они не будут пропогандировать свой образ жизни.
Во-первых, требовать что-то - это святое право каждого человека. Если Вы завтра будете требовать особого отношения к людям с именем Сергей, никакого криминала я в этом не вижу. Ну требуйте на здоровье! Это же не значит, что данное требование должно быть выполнено. Если на улицу выйдет 200 голубых с морковками в задницах, означает ли это необходимость репрессирования остальных 5000 голубых, которые НЕ вышли на улицу? Наверно нет.

Другое дело, что у меня лично резко негативное отношение к гей-парадам (здесь мы с Лужком совпадаем). И не потому, что я не люблю голубых, а именно потому, что голубизна в этом случае становится неким социальным идентификатором и пропагандируется некий особый взгляд голубых на жизнь. А она им не является. Это просто генетическое отклонение.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а просто невозможно быть однозначно плохим или однозначно хорошим. Глупо отрицать, что те же Гитлер и Сталин сделали для экономик своих стран много пользы.

Совершенно верно. Как и то, что глупо считать все "зачистки" однозначно негативными. В конце концов, борьба с преступностью, в результате которой, некая часть населения оказывается за решеткой, это тоже своего рода "зачистка".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А многие ли из них с тем же чувством вспоминают Эйнштейна?
Разумеется нет. Он дорог не строил. Правда концлагерей тоже...

Мы вот тоже с теплотой о Сикорском не вспоминаем. И что теперь?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Ну мож тогда день рождения Берии отметим? Оборонка до сих пор на заделах "почтовых ящиков" работает... МГУ опять же...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Во-первых, требовать что-то - это святое право каждого человека. Если Вы завтра будете требовать особого отношения к людям с именем Сергей, никакого криминала я в этом не вижу. Ну требуйте на здоровье! Это же не значит, что данное требование должно быть выполнено. Если на улицу выйдет 200 голубых с морковками в задницах, означает ли это необходимость репрессирования остальных 5000 голубых, которые НЕ вышли на улицу? Наверно нет.

Для сравнения предлагаю рассмотреть варианты :
1) Если я буду требовать особого отношения к имени "Сергей" под влиянием этого Ваш ребенок пойдет в ЗАГС и сменит имя на Сергей.
2) Если "200 голубых с морковками в задницах" будут требовать особого отношения к себе, и под влиянием этого Ваш ребенок станет одним из них.
Есть разница? Лично для Вас. Без пространных рассуждений о том, что каждый имеет полное право распоряжаться собственным именем и собственной задницей.

Другое дело, что у меня лично резко негативное отношение к гей-парадам (здесь мы с Лужком совпадаем). И не потому, что я не люблю голубых, а именно потому, что голубизна в этом случае становится неким социальным идентификатором и пропагандируется некий особый взгляд голубых на жизнь. А она им не является. Это просто генетическое отклонение.

Ну вот. Тогда почему Вы против данного рода "зачистки"? Тем более, что касаться она будет именно тех, кто "на улице с морковками в заднице", ибо их ВИДНО, в от личии от тех, кто тихо-мирно у себя дома.

В онанизме вот тоже ничего страшного нет, и если дрочить дома, то вряд ли кто какие меры примет, разве что отец ремнем по заднице, а если это делать, например, на Красной площади, то наверное можно оказаться в "обезьяннике", и это тоже будет "зачистка" :)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ну мож тогда день рождения Берии отметим? Оборонка до сих пор на заделах "почтовых ящиков" работает... МГУ опять же...

Если бы я работал в оборонке, то может быть и отметил бы "отца-основателя". Однако в этой области не работаю, так что не отмечаю. Даже не знаю когда у него день рождения.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
1) Если я буду требовать особого отношения к имени "Сергей" под влиянием этого Ваш ребенок пойдет в ЗАГС и сменит имя на Сергей.
С чего это он пойдет? Не пойдет. А если ему не нравится его собственное имя, то он его так на так сменит.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
2) Если "200 голубых с морковками в задницах" будут требовать особого отношения к себе, и под влиянием этого Ваш ребенок станет одним из них.
Не станет. Он же не болеет за ЦСКА, потому что на стене соседнего дома эту надпись видит каждый день по нескольку раз. Я гомосеков видел и вижу много. И как-то ничё, пока держусь...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
это тоже будет "зачистка"
Ну если словом "зачистка" Вы обозначаете любое задержание людей за нарушение общественного порядка, тогда конечно. Она нужна. Только обычно под этим несколько иное понимают.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Если бы я работал в оборонке, то может быть и отметил бы "отца-основателя". Однако в этой области не работаю, так что не отмечаю. Даже не знаю когда у него день рождения.
Ну тогда по логике Вашей на ДР Гитлера должны бухать дорожные службы и дальнобойщики.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не станет. Он же не болеет за ЦСКА, потому что на стене соседнего дома эту надпись видит каждый день по нескольку раз. Я гомосеков видел и вижу много. И как-то ничё, пока держусь...

Ну так нам в этом отношении легче, нашу психику в юности не прессовали тем, что гомиком быть круто. А они пытаются это доказать, именно поэтому я и против них. Впрочем, как и Вы.

Ну если словом "зачистка" Вы обозначаете любое задержание людей за нарушение общественного порядка, тогда конечно. Она нужна. Только обычно под этим несколько иное понимают.

Тут все просто. Опять же, на примере с гомиками. Сидишь дома, пялишь "друга" в задницу, ведешь себя на улице как обыкновенный человек - никакая "зачистка" тебя не коснется. Надел штаны с дыркой в заднице, вставил морковку, пошел на улицу орать "Свободу пидорам" - попал в списки "зачищаемых", что нелогичного то?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Ну тогда по логике Вашей на ДР Гитлера должны бухать дорожные службы и дальнобойщики.
Во-первых это в Германии, так что неизвестно, может и бухают. А потом, я ж не написал, что "должен" или "буду обязательно", я написал что "может быть".
И вообще. Если, например, мой сосед считает Гитлера своим кумиром и в день его рождения бухает, то это его дело, но если он припрется ко мне с требованием (именно требованием)побухать с ним по этому поводу, то получит в морду.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Надел штаны с дыркой в заднице, вставил морковку, пошел на улицу орать "Свободу пидорам" - попал в списки "зачищаемых", что нелогичного то?
То что "Свободу пидорам" требовать можно. И, что самое интересное они этой свободы достойны наравне с остальными гражданами. Если они считают, что их дискриминируют, то пусть борятся за свои права.

Вы видите разницу между демонстрацией студентов с требованием не брать их в армию и такой же демонстрацией голубых? Я не вижу.

Если голубые начнут во время этой демонстрации упражняться с морковками - будьте любезны в КПЗ. А если студенты коллективно пописают перед Белым домом, то пожалуйте туда же. Причем в те же камеры. Дело не в том КТО это делает, а дело в том ЧТО они делают.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
То что "Своду пидорам" требовать можно. И, что самое интересное они этой свободы достойны наравне с остальными гражданами. Если они считают, что их дискриминируют, то пусть борятся за свои права.

Вы видите разницу между демонстрацией студентов с требованием не брать их в армию и такой же демонстрацией голубых? Я не вижу.

Если голубые начнут во время этой демонстрации упражняться с морковками - будьте любезны в КПЗ. А если студенты коллективно пописают перед Белым домом, то пожалуйте туда же. Причем в те же камеры. Дело не в том КТО это делает, а дело в том ЧТО они делают.

Ну так и я о том же, только другими словами, сравните :
Вот что я писал : "Надел штаны с дыркой в заднице, вставил морковку, пошел на улицу орать "Свободу пидорам" - попал в списки "зачищаемых",
А вот Вы : "Если голубые начнут во время этой демонстрации упражняться с морковками - будьте любезны в КПЗ."
т.е. активные действия типа "упражнений с морковками" присутствуют и там и там. Так что принципиальных разногласий не вижу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама