Ответ: пневматика на форь
... к огромному сожалению задние стойки на форике с псевдо подкачкой долго не жывут проверено многократно, конечно если ездить на машине по москве, то они послужат, а вот стоит немного нагрузится да проехать по весям им настанет п...ц причем довольно быстро, после первой же не очень глубокой ямы, если машина совсем новая, то по гарантии ее заменят, но если пробег не дай бог перешагнул за 30 Т. то в усере вас пошлют нах, как послали меня и многоих, навая стоит у них 20 т., вот и думайте нужна вам эта псевдо подкачка. мне было очень обидно от такого отношения усера, я купил у них уже второй форь, но то как они относятся к своим клиентам меня лично сильно унизило. следующей машиной будет точно не субару... поставил в плеяде обычный амо бюджет ~16 т. амо пружины работа. поехал конечно хуже, жесткости не хватает, но так как лишних денег щас нет поезжу. пневмо на уроде ненадежно, если грузится и на дольняк то попадаешь 100% на нормальные деньги, приятель вынужден был ехать не больше 100 чтобы сберечь подвеску по дороге в астрахань... не вышло привез ремонта на 1300 евро.