по поводу наших отношений с официалами

Реклама

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
NATALI написал(а):
Pavel, ценю ваше отношение к моему мнению, НО: разве отсутствие представителей УС+ (кроме Виктории) это показатель невозможности заключения партнерства?
Это не показатель невожможности, а показатель уровня интереса. Он равен нулю. В любом случае, независимо от моего мнения, буду рад, если получится что-то полезное.
Для справки: Плеяда, давая свои советы, совсем не уверена в том, что после этого человек 100% приедет к ним. НО: ведь продолжает же советовать! :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
разве отсутствие представителей УС+ (кроме Виктории) это показатель невозможности заключения партнерства?
NATALI, отсутствие У-совцев на форуме, не означает невозможности заключения партнерства, а показывает не очень сильное уважение к нам. Хоть из вежливости могли бы почаще отвечать. Так принято. Никто не требует от них на каждый наш чих, здравствовать. Но, мониторинг от них должен быть и по мере накопления критической массы по теме, пусть крякнут, так мол и так... Думаю, это правильно.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
так сделать ветку "вопросы специалистам У Сервис+" и пригласить их туда а читать весь форум нереально

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
544 turbo написал(а):
НО: разве отсутствие представителей УС+ (кроме Виктории) это показатель невозможности заключения партнерства?[/quote написал(а):
NATALI, отсутствие У-совцев на форуме, не означает невозможности заключения партнерства, а показывает не очень сильное уважение к нам. Хоть из вежливости могли бы почаще отвечать. Так принято. Никто не требует от них на каждый наш чих, здравствовать. Но, мониторинг от них должен быть и по мере накопления критической массы по теме, пусть крякнут, так мол и так... Думаю, это правильно.
Они здесь не ответили ни на один вопрос. НИ НА ОДИН, с момента открытия данного ресурса. А ты говоришь "почаще"...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Вот, Dimiych, правильно говорит, сделать такую ветку, спецом под ответы-вопросы, пусть нас дилеры консультируют. А, что кнопка "цитата", правда сломалась или прикалываешься,

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
544 turbo написал(а):
Вот, Dimiych, правильно говорит, сделать такую ветку, спецом под ответы-вопросы, пусть нас дилеры консультируют. А, что кнопка "цитата", правда сломалась или прикалываешься,
Вот спецом пробую кнопку "Цитата". Смотрим, что получится. Блин, а сейчас сработало! :-(

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
544 turbo написал(а):

Да какие тут приколы - вывалилась совсем из гнезда и на одних проводах висит... :D

А по теме - ИМХО ФМС только сейчас, спустя без малого год после рождения, начинает по настоящему твердо становиться на ноги. Так что все у нас еще впереди...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
БББ, привет! Гоните про кнопку, у вас получается. Не стыдно над новеньким с одной елкой.
А по теме, ты считаешь такая ветка, в принципе нужна, я имею ввиду для обратной связи с дилером?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
544 turbo написал(а):
БББ, привет! Гоните про кнопку, у вас получается. Не стыдно над новеньким с одной елкой.
А по теме, ты считешь такая ветка, в принципе нужна, я имею ввиду для обратной связи с дилером?

Да конечно не помешала бы - мне очень нравится читать ответы Плеяды, и хоть я там ни разу не был, впечатление о них складывается очень положительное. Но машина то гарантийная! Так что с УСом приходиться пересекаться полюбе, и еще как минимум год это продлиться..

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
и было бы неплохо в ветке записываться на ТО в усервисе или уточнять наличие запчастей.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Dimiych написал(а):
и было бы неплохо в ветке записываться на ТО в усервисе или уточнять наличие запчастей.
Dimiych прав, энто тоже классно. По Плеяде: был там в воскресенье, на Энтузиастов, хотел сетку в багажник купить, но взял на Башиловке. Там бедненько как то, но это, разумеется, не относиться к мастерству и знаниям тамошних Гуру. Наверно ребята не плохие.
С кнопкой кажись получилось. :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Это не показатель невожможности, а показатель уровня интереса. Он равен нулю.
ТЕСТ-ДРАЙВ, помойму это начало проявления интереса. И совсем не нулевый, а вполне достойный.
NATALI, отсутствие У-совцев на форуме, не означает невозможности заключения партнерства, а показывает не очень сильное уважение к нам.
Вы знаете, до какого-то момента УС, вообще не знал о существовании нашего форума. Форум молодой (день рождение в сентябре(1 год)). Программ по сотрудничеству никогда и ник-то не разрабатывал (если ошибаюсь поправьте). Это только все в перспективе. А Вы сейчас предъявляете претензии к ним размеров с горы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Год почти! Пора просыпаться. ТУТА МЫ, ВЕЛКАМ!
Спецом кнопку "цитата" мастерски использовала? Я, вроде научился. :D

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Привет всем!
Чувствую мнений масса по этому поводу....
Я подожду чего-нибудь более конкретного....
я предложил бы, не думайте, что только критиковать могу, но просто в этой ситуации МНЕ предложить реально нечего :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама