Подскажите, не пора ли переобуваться

Реклама

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Поездив в праздничные дни по Москве подумал что пора бы переобуться в летнюю, кое-где уже асфальт сухой. Да и зимой то если ездить только по городу думаю что шипы необязательны но желательны -)
Или ждём среднесуточную температуру выше +5 ?

Помоему, ближе к апрелю, будет самое время.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,277
51
48
41
долгопрудный
Поездив в праздничные дни по Москве подумал что пора бы переобуться в летнюю, кое-где уже асфальт сухой. Да и зимой то если ездить только по городу думаю что шипы необязательны но желательны -)
Или ждём среднесуточную температуру выше +5 ?

нееее.... любая заморозь... и все пипец....
достаточно вспомнить как где нить в октябре когда первые холода начинаются, летняя резина тупо дубеет - и при среднем таком торможении на сухом! асфальте с стандартной "шоссейной" скорости 90-100 кмч - включается абс и сразу наблюдатся полет не во сне, а наяву....
так, к концу марта (и то вряд ли)... началу апреля (более вероятно).....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я вот таки придушил в себе жабу и заказал вот такие диски..
получились комплектом 12730руб за R16
надеюсь в субботу их заберу)))

00000000516.jpg

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,006
3
38
39
Москва
блин а я прям уже готов переобуца...отговариваю себя пока... вот мот надо уже переобуть а то все начинают уже ездить

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Тоже в первых числах апреля - не раньше.
Приготовил модную летнюю обувку (Rays Gram Lights + Бридж PlayZ), ажно подмывает обуть - покрасоваться.
Но потерплю пару недель - ожидание празника гораздо лучше самого праздника :)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Не,пока у гаража полуметровый лёд-не буду.А то как корова на льду в прошлом году забуксовал,мля.Как лох,в метре от гаража

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Поздравляю всех, кто уже переобулся, с бесплатными покатушками.:)
P.S. И тех, кто не переобулся, тоже.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
даааа я вот все думал обувать или нет.. в итоге лень поборола меня))) и пока на зимней))))
а на улице жесть че творится)))

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
46
Белокаменная
Да всем лета хочется побыстрей!:) и чтобы все растаяло, но мне кажется рановато! когда ночная(утренняя) температура приблизится к +4, тогда и переобуюсь. Летняя резина теряет свои свойства и дубеет при более низкой t*:x

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Да всем лета хочется побыстрей!:) и чтобы все растаяло, но мне кажется рановато! когда ночная(утренняя) температура приблизится к +4, тогда и переобуюсь. Летняя резина теряет свои свойства и дубеет при более низкой t*:x

Переобувайся, когда отключат отопление (совет знакомого мастера из МВО):cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама