Подскажите по вариантам.

Реклама

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Sfen, не ясны как то критерии выбора...
мне понравились два:
1. то что со стиклаба, его можно найти и просмотреть историю машины, правда цвет как то бабоват )))
2. турба на ручке, но дороговато просит!
а так, красный точно не куплю, американцев принципиально не люблю...

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Критерии: левый руль, автомат. Остальное терпимо. В идеале прозрачная история, хорошее состояние. Клубного бы.) Ценник под 500

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Sfen, ну елси цвет песочный не критичен, лезь на стиклаб и ищи там его... вот тебе и история...

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Уже ищу. Цвет не айс конечно, но что делать. А за данный бюджет 450-500, ничего у местных нет? Вдруг мимо форума что прошло, или продажа только планируется

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Жаль. Будем искать вместе. Вот только сроки поджимают

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Sfen, не ясны как то критерии выбора...
мне понравились два:
1. то что со стиклаба, его можно найти и просмотреть историю машины, правда цвет как то бабоват )))
2. турба на ручке, но дороговато просит!
а так, красный точно не куплю, американцев принципиально не люблю...

А если не секрет, а почему американцев принципиально не любишь? :?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Sfen, собирался его посмотреть но продавец какой то динамщик мутный, договорился к обеду подъехать так он до 15 часов трубку не брал и не перезванивал!...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Fyfgf7, да было пару знакомых американцев такие они упыри оказались!:dz:
а машины не нравятся из-за миль и фаренгейтов...

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Звонил ему, мб Посмотрю сегодня. Живу я там, проще поймать его будет

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Sfen, ну тогда да... а то мне 120км ехать водин конец... хорошо звонил ему заранее перед выездом, а то так намотал бы за зря километоров

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
проблема в том, что я хз куда смотреть, надо фак покурить. А в целом, цена как такая за 2005 год?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Алексей Витальевич, ну да ну да... и все эти мелочи как то вынуждают отказаца... ещё кажется корректоров нет у них...

vassa

В Лесу
5 Июл 2010
257
18
0
Москва
1.Определитесь турбо/атмо.
2. Почитать здесь на форуме про болезни Forester SG5 и как они проявляются.
3. Обратите внимание на внешнее состояние кузова (видимые зазоры) и состояние салона. Например - не шатаются ли боковые стекла, а они расшатываются, если за них двери закрывать. Косвенно говорит об отношении владельца к машине. Узнать со слов владельца, куда билась машина (не погнут ли упор капота например), есть ли проблемы. Обязательно проехаться за рулем, не уводит ли машину в сторону, не бьет ли руль при торможении и т.д. Посмотрите несколько машин и составьте свое мнение.
4.Понравилась - показать в сервис по Субару, где оценят техническое состояние кузова, силовой учтановки, повески и первичные вложения. На эту сумму можно будет поторговаться с хозяином. Кстати, если умолчит о серьезных косяках - платить за диагностику ему, так обычно договариваются с теми продавцами, кому нечего скрывать, кто уверен в состоянии своего автомобиля и следит за ним.

Когда мой друг почти купил Импрезу 280hp, мы показали её в сервисе "на лихоборке". Механики впятером "на скорость" находили косяки, сбились со счета :=). Покупателю сказали, что тысяч на 300 дешевле можно было бы покупать.
Провец уехал очень злым.

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35372260-53110.html вот этот посмотрели. Капот китай, фары перед китай, крылья он же. Снимались двери по одной стороне. Обшивка 5 двери снималась. На диагностику владелец отказался ехать.

• Like
Реакции: koko

Sfen

На тропе
27 Авг 2012
38
6
0
Взял приятеля. Торгует запчастями, форестевод.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама