Привет всем!
У моего Форика от 09 года в передних дверях есть фанарики красненькие... когда дверь открыта они горят, типа для безопасности, наверное... Безопасность - это хорошо, а вот про удобства узкоглазые как-то не подумали... эти фонарики когда выходишь из машины под ногами почти нихрена не освещают..., а хотелось бы... В очередной раз куроча свой Форик заехал к другу в авто мастерскую, а он как раз колдует над Hyundai Grandeur - здоровая хрень такая... Я в такой еще не бывал, потому мне было интересно её осмотреть. И шо я вижу? Корейцы таки наверное умнее японцев, потому как в подобном фонаре дверей низ фонарей сделан из белого прозрачного пластика и довольно зачетно освещает под собой дорогу... Вынул я из дверей Форика эти красные фонарики и стал думать.... Кстати, на фонариках на внутренней стороне нашел интересную надпись - NISSAN...
Ну разве может NISSAN сделать чего путного? (шутка)
Думал не сильно долго... Взял да и врезал в эти самые красные фонарики полоску прозрачного оргстекла в нижней части. Донором прозрачного оргстекла послужила линейка, купленная за копейки с супермаркете... Вклеивал на суперклей, есть у меня какой-то, не в маленьких тюбиках, а в пластиковой бутылочке побольше. Вклеилось намертво. На фотках как-то не так видно, как в действительности. Я уже на разных режимах снимки делал, но телефон.... в жизни под ноги светит хорошо, видно нормально, что под ногами... в говно или лужу теперь вступить будет сложнее... Вот еще вместо штатных лампочек светодиоды поставлю - совсем зачетно будет
Удачи всем!