подсветка приборки

Реклама

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
Вчера погасла подсветка приборки. Месяц назад все лампочки заменил на светодиоды. Все другие лампы приборки, ручник, повороты, абс, аирбег, дальний свет и.т.д. работают. Толькуко подсветка все 3 светодиода не работают. Что это может быть? питание на подсветку и на остальные лампы разное? Может предохранитель? вроде все пересмотрел и в салоне и под капотом, все целые.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
Светодеоды заменил на ламты. не горит. проверил на фишке, напруга есть. разобрал приборку, выгорела дорожка. Перепаял дорожку, все работает. А от чего сгорела? ХЗ. может светодиоды мощьнее лампы накаливания. Вель их там в одной лампочке штук 9 *3 лампочки получается 27 диодов, вместо 3х лампочек.

dutch

На тропе
9 Дек 2011
91
4
0
Москва
А что за светодиодный аналог ставил? фотка есть?
Да, скажи, что за светодиоды поставил? У меня почти половина лампочек не горит, поэтому стоит острый вопрос о замене. Что лучше - штатные лампы или альтернативные светодиоды..

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
У меня та же хрень,после установки светодиодов через три дня сгорела дорожка.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Ну я делал! причем уже несколько раз менял подсветку, правда без затухания, а так, сначало была синяя, потом белая холодная и теплая(фигня), убрал т.к. слепит. Сделал красную, давит на глаза очень, теперь сделал желтую, хотя больше на ораньжевую смахивает. Остановился на ней, прикольно для меня смотрица. Теперь похоже буду делать подсветку с розжигом и затуханием

Добавлено через 28 минут 50 секунд
Electroom, Незаметил тебя! Ты разбери панель и все увидишь! Там легко.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Ну я делал! причем уже несколько раз менял подсветку, правда без затухания, а так, сначало была синяя, потом белая холодная и теплая(фигня), убрал т.к. слепит. Сделал красную, давит на глаза очень, теперь сделал желтую, хотя больше на ораньжевую смахивает. Остановился на ней, прикольно для меня смотрица. Теперь похоже буду делать подсветку с розжигом и затуханием

Добавлено через 28 минут 50 секунд
Electroom, Незаметил тебя! Ты разбери панель и все увидишь! Там легко.

Респект тебе за поиски идеала :appl:
Конечно разберу. Но чтот меня просто смущают желтые стрелки. Тем более со временем они стали какого то грязного цвета. А красненькие на белом фоне шкалы выглядит очень выразительно и читабельно.
Чтоб не слепило надо было пленкой заделать и былоб супер :icon_rolleyes:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Когда подсветишь то они будут яркими. А по поводу тонировки у меня небыло пленки, а покупать неохото было

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Друзья, ставьте лампы, покупайте лампы подороже! я ставил Phillips c голубым напылением, вся приборка - ОЖИЛА! и без диодов! Диоды - узконаправленный свет!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама