Подыскиваю форя 2005-2007г АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
В прошлом году сорвалась продажа предыдущей машины, но в этом все получилось и... Решено на семейном совете в июне брать форя. Так как машина будет семейной АКПП и левый руль - однозначно. Так как бензин в нашем регионе полное Г.... -> будем брать не турбированный. Америкос или европеец - по боку. Остальные требования как у любого нормального человека;-)
Если у кого-то из форучан есть желание в этот период продать свое авто подходящее под мои требования, пишите, стучите:forester_forever:
Бюджет - max 600 т.р.
:for_driving:

Последнее редактирование:

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
За 3 недели ни одного ответа:-( Даже обидно:russian_roulette:
С учетом того, что я смотрел у нас на рынке+из советов товарищей автомобилистов c большим стажем чем у меня: ищу форик-II (с 2002) с автоматом, не турбу без серьезных ДТП и в отличном тех. состоянии. Покупка - начало июня, бюджет: max 600 т.р. Заботу и бережную эксплуатацию гарантирую:D

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
  • Like
Реакции: Dogmat

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
Так ближе к июне и будешь смотреть, т.к. много воды ещё утечёт.
Покупку планируешь в Москве или в Краснодаре, например? С цветом определился? Кожа или ткань?
Москва, конечно, более предпочтительней(май-июнь там по делам буду), но Краснодар тоже не отметается. Главное, чтобы авто стоящее было. Я больше надеюсь на то, что кто-нибудь из форумчан задумает свое авто поменять, а тут я:)
Цвет, кожа-рожа - вторично. Главное, чтобы машинка живая была!
По объявлениям я и сам полазить могу, только время на бесполезные смотрины тратить жалко (особенно с поездкой в Краснодар, где видимо, судя по фоткам первого авто, с водой напряги:)).
:for_driving:

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
Приступаю к активным поискам форя 2004-2007г АКПП

На следующей неделе намерен сменить серф интернета на реальные смотрины. Желание то же, что и в названии темы, но 2004г.в. в отличном состоянии тоже не отметается. Бюджет, к сожалению, по прежнему ограничен 600 килорублями. Жду Ваших предложений...

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
Форь куплен: пиндос 2.5x 2005г.в. за 535т.р. вместе с зимней резиной. За неделю пробег уже составил 1,5 тысячи миль. Я доволен как удав:p
Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама