не хочу связываться с усеровской гарантией :?Леший написал(а):...интересный принцип))))))
gabber написал(а):не хочу связываться с усеровской гарантией :?Леший написал(а):...интересный принцип))))))
смысл в новой машине как раз в гарантии.Леший написал(а):gabber написал(а):не хочу связываться с усеровской гарантией :?Леший написал(а):...интересный принцип))))))
Так купи новый и забей на гарантию...я с тазами так и делал, не жалел ни разу)))....Допы ставь где хочешь, ТО как хочешь, никакой записи)))...один позитив))
Ну тебе и повезло... Хороший авто, дайте две! :smile: Подскажи марку, чтоб не нарваться ненароком!stryker написал(а):"Несубару" гарантией - я пользовался....
Очень понравилось![]()
Два раза был эвакуатор, один раз техничка, один раз переделка сделанного, один раз подменная машина. Да, многое можно было сделать дешевле и без записи, но тут в принципе голова не болит - есть гарантийный случай (и есть знание, как доказать это), остальное - не мои заботы.
ну, это скорее стереотип.)Леший написал(а):Смысл в новой машине? Смысл в том, что на ней не ездил ни один дебил и ни один мудак не ремонтировал её)))
Будешь смеятся - ВАЗ-2111. Как раз тогда, когда ВАЗ начал бороться за клиента.... Правда сама машина оказалась очень удачной (типа сборка ОПП, спецсерия и прочее) - ездит до сих порPavel написал(а):Ну тебе и повезло... Хороший авто, дайте две! :smile: Подскажи марку, чтоб не нарваться ненароком!![]()
gabber написал(а):ну, это скорее стереотип.)Леший написал(а):Смысл в новой машине? Смысл в том, что на ней не ездил ни один дебил и ни один мудак не ремонтировал её)))
меня совершенно не парит, ЧТО было в машине до меня.
а вот переплачивать за гарантию в ситуации, когда толком ей волспользоваться не можешь - считаю, что это не айс.
вот поэтому и терзаюсь муками выбора))
ну собсно для этого и существует диагностика.Леший написал(а):gabber написал(а):ну, это скорее стереотип.)Леший написал(а):Смысл в новой машине? Смысл в том, что на ней не ездил ни один дебил и ни один мудак не ремонтировал её)))
меня совершенно не парит, ЧТО было в машине до меня.
а вот переплачивать за гарантию в ситуации, когда толком ей волспользоваться не можешь - считаю, что это не айс.
вот поэтому и терзаюсь муками выбора))
Фигасе не парит....а может её убили уже практически...покупать и вваливать бабки тоже не айс ниразу)))