Подыскиваю SG9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Всем привет и с праздником :mad:

Есть желание кого-нибудь из вас оставить без машинки)

Присматриваю себе рестайловый forester SG9 (2.5t)

Хочется найти машину, где понятно что/когда делалось и менялось (хотя бы за год), что еще нужно/желательно сделать. А не как в салонах.

Всем спасибо :idea:

Последнее редактирование:

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Привет! Автомат ищешь или мешалку? Посмотри мое объявление, возможно, заинтересует:
http://forester.club/showthread.php?t=51551

Спасибо, но как то все туманно и сложно.
Если купленный донор криминальный, то зачем в него ставить двиг с разбитой машины??
Или я неверно понимаю задуманные манипуляции?

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Спасибо, но как то все туманно и сложно.
Если купленный донор криминальный, то зачем в него ставить двиг с разбитой машины??
Или я неверно понимаю задуманные манипуляции?

Естественно, все будет сделано правильно - соберется все на моем кузове, никаких перевареных табличек/перебитых номеров не будет.

Вроде писал максимально подробно, запутал походу :) Купленный донор разбирается на запчасти, чтобы доукомплектовать мою разбитую машину до цельного состояния. "Криминальный" кузов я, естественно, использовать буду совсем по-другому - порежу на куски и продам тем, кому нужны крылья, крыша и прочие полезности для ремонта.

Ну а по поводу сложно и туманно - кто тебе даст при покупке машины скинуть с движка клапанные крышки хотя бы? Или обшивку разобрать? У меня, напротив, все максимально прозрачно - машина сейчас разобрана до железа, двиг и коробка лежат в гараже отдельно - если хочешь купить машину без проблем - что-то лучше придумать врядли удастся.

deniskq

На тропе
2 Авг 2015
81
3
0
МоСКва
Вроде писал максимально подробно, запутал походу :) Купленный донор разбирается на запчасти, чтобы доукомплектовать мою разбитую машину до цельного состояния. "Криминальный" кузов я, естественно, использовать буду совсем по-другому - порежу на куски и продам тем, кому нужны крылья, крыша и прочие полезности для ремонта.

Ну а по поводу сложно и туманно - кто тебе даст при покупке машины скинуть с движка клапанные крышки хотя бы? Или обшивку разобрать? У меня, напротив, все максимально прозрачно - машина сейчас разобрана до железа, двиг и коробка лежат в гараже отдельно - если хочешь купить машину без проблем - что-то лучше придумать врядли удастся.

И какой ожидаемый ценнник на выхлопе? 600?

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Да, я в объявлении написал, что на выходе такой ценник вижу. В целом все обсуждаемо, но я цену не с потолка взял, готов обсуждать при наличии аргументов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама