Приехал 3 мая. Жалобы: гул на скорости 110-100 км/ч. Не зависит от выбранной передачи и торможения. Гудит только без нагрузки.
Повесили, послушали. Говорят, что нужно ждать агрегатчика, который будет 12 мая. Записался на 13 мая. Приехал. Прождал 2 часа. Отдали машину, со словами, что у меня болталась защита редуктора и она гудела. Мы ее закрутили и все будет ок!
Стоит ли говорить, что выехав на ТТК я тут же услышал милый сердцу гул
Вернулсо. Еще 2 часа ожидания. Вышел агрегатчик Владимир и предложил прокатиться с ним. Долго уверял, что у меня убиты 2 диска и покоцана резина, в следствии чего и идет гул. На мой вопрос, относительно того, какого фига она гудит когда ее раскручивают на подъемнике и почему на асфальте гул идет строго на определенной скорости и не зависит от качества покрытия, сильно углубился в какие-то механические термины
Еще 2 часа ожидания. Терки агрегатчика с инжинером по гарантии. В итоге, мне распечатали и предложили заполнить бумаженцию с жалобами на гул в трансмиссии/редукторе со всякими каверзными вопросами. Через 2 недели будет принято решение о том, подлежит ли редуктор замене по гарантии + месяц ожидания запчасти. Вот как-то так. Все манипуляции производились сотрудниками У-сера, словно их лишат премий или вычтут из зарплат стоимость нового редуктора. Одна лишь девушка Наталья с ресепшна была мила и всячески помогала.
Зы кто-нить сталкивался с заменой редуктора по гарантии? К чему мне готовиться-то? Могут отказать в бесплатной замене?
Зы.зы форестер 2,5 турбо 2008 (предпоследний кузофф)
Повесили, послушали. Говорят, что нужно ждать агрегатчика, который будет 12 мая. Записался на 13 мая. Приехал. Прождал 2 часа. Отдали машину, со словами, что у меня болталась защита редуктора и она гудела. Мы ее закрутили и все будет ок!
Зы кто-нить сталкивался с заменой редуктора по гарантии? К чему мне готовиться-то? Могут отказать в бесплатной замене?
Зы.зы форестер 2,5 турбо 2008 (предпоследний кузофф)