Поездка в Питер на первые Майские

собираюсь в поездку (дети тоже считаются)

• Всего проголосовало
    11

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Присоединиться к компании еще не поздно?
Рассчитываю только с 1 мая по 4,если это возможно.
Нас двое )

Если кто ранее планировал не отпишутся до 25, то велком. Но это касается местожительства. Если есть где перекантоваться в Питере, то можно мне спрашивать о своем участии в походе: мы всем рады, кто присоединиться!

GataCaprichosa

Входит в лес
3 Ноя 2013
13
2
0
Солнечногорск
Не поздно, думаю. Отпишись в каком составе и на чем едешь
Едем на своем форе с Transfer'ом и двумя детьми(5.5 лет и 6 мес).:D

А по поводу забронированых номеров, там свободные есть, или те, что забронированы уже забиты?

Добавлено через 56 секунд
Если кто ранее планировал не отпишутся до 25, то велком.
Яснопонятно, сами тогда посмотрим) Поздно мы чухнулись((

4 Апр 2015
416
46
28
57
Забронировал на трое суток в Тренировочном центре Кавголово.
Там участники собираться будут?

InothingI

Входит в лес
23 Апр 2015
10
3
0
39
Привет, друзья. Питер ждет вас +))))

Первого числа предлагаю вас свозить на два макета, один макет России , второй макет Питера и Петергофа, потом посмотреть на Питер с высоты Исаакиевского собора и потом с нами на природу недалеко от питера, покататься , поесть шашлыков =)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Можно к Вам присоединиться?
Нас двое мы на своей машине.
Пока присоединяйся. На днях разберемся с претендентами на забранированные номера, тогда будет ясно с проживанием.
Хотя Валера там же забронировал номер, значит еще остались места.

А есть какой план мероприятий?
Или все на месте решается?

Внимательно изучаем тему http://forester.club/showthread.php?p=933499#post933499
А вся общая информация по поездке в заглавном посте

4 Апр 2015
416
46
28
57
Это все понятно.
Непонятно одно - всей компанией тусня или кто то по индивидуальной программе?
Вся информация,звиняйте расплывчата )))

4 Апр 2015
416
46
28
57
Время выезда,место сбора,приезд в конечный пункт - и где он,Питер или место дислокации???
Ночная поездка 30.04 - 01.05,по плану рано утром в Питере,заселение в пансионат 15.00,где в результате и чем заниматься???
Ребята,если я в чем то ошибаюсь - поправьте!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Время выезда,место сбора,приезд в конечный пункт - и где он,Питер или место дислокации???
Ночная поездка 30.04 - 01.05,по плану рано утром в Питере,заселение в пансионат 15.00,где в результате и чем заниматься???
Ребята,если я в чем то ошибаюсь - поправьте!
Ну мы то предусмотрительные и забронили на 4 суток с 30 числом включительно. Это чтоп приехать и отдохнуть))) Позвони пока еще не поздно...
И 30-го надо выезжать вечером пораньше потому, как 1-го уже гулять надо начинать.
Да, пока все раплывчато. С понедельника начнем планировать время выезда. Возможно, что каждый покатит как сможет. Но кто-тот и скучкуется - это будет ясно перед выездом, однако (рации у меня есть на этот случай).
На месте к нам 1-го числа подключаться местные и будут таскать нас за руку по своим злачным местам))

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
33
Москва
Всем привет. А точное расписание мероприятий будет здесь выкладываться? Мы тоже с друзьями едем в Питер на 30-4. Жилье и программа у нас свои, поздно я заметил вашу тему. Но мы были бы рады временами по возможности присоединяться к вашей тусе, особенно на шашлыки. Кстати, мы выезжаем в ночь с 29 на 30-е, так что если кто вдруг едет пораньше, можем вместе покатить.

• Like
Реакции: -Ясень-

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Всем привет. А точное расписание мероприятий будет здесь выкладываться? Мы тоже с друзьями едем в Питер на 30-4. Жилье и программа у нас свои, поздно я заметил вашу тему. Но мы были бы рады временами по возможности присоединяться к вашей тусе, особенно на шашлыки. Кстати, мы выезжаем в ночь с 29 на 30-е, так что если кто вдруг едет пораньше, можем вместе покатить.

Ну мы ж не расписание электричек, ребят. Откуда точные данные по часам мы сможем выдать? И так по дням все расписано, куда уж точнее. Телефон у меня в подписи, звоните.

StasMSU

На тропе
9 Июн 2010
41
1
0
33
Москва
Я имел ввиду не сейчас расписание по минутам, понятно, что все от ситуации зависит. Думал, что может вечером будете писать, во сколько планируете выезд на следующий день. Но наверное вы правы, лучше позвоним. До связи;-)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Я имел ввиду не сейчас расписание по минутам, понятно, что все от ситуации зависит. Думал, что может вечером будете писать, во сколько планируете выезд на следующий день. Но наверное вы правы, лучше позвоним. До связи;-)
по выезду сеня-завтра будем решать. Мало кто пока хочет ехать, я смарю))

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Тоже выезжаем с друзьями в ночь с 29 на 30, может пересечёмся на трассе)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Тоже выезжаем с друзьями в ночь с 29 на 30, может пересечёмся на трассе)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
...вот, берите пример с предусмотрительных людей!

Предлагаю так же трогаться в путь, как минимум до обеда 30 числа (не позже). Потому как 1-го числа уже намечаются мероприятия. Надо мало-мальски выспаться успеть после дороги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама