Поездка в Питер на первые Майские

собираюсь в поездку (дети тоже считаются)

• Всего проголосовало
    11

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHTEXHuK

На тропе
29 Сен 2013
155
13
0
отличная идея, в этом году мы на двух машинах на майские ездили, очень понравилась поездка, очень насыщенная была.

MVDen

На тропе
5 Июн 2014
104
0
0
Москва
а как же Петергоф? на майские туда в обязательном порядке нужно попасть!

На первые майские в Петергофе особо делать нечего, разве что сами дворцы посмотреть. Открытие фонтанов в 2015 году запланировано на 16 мая. Возможно, по традиции, будет пробный пуск 9 мая.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
а меня с тонером то не примут ? :) можно с питерским импреза клубом списаться и с ними затусить где нить :)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
а меня с тонером то не примут ? :) можно с питерским импреза клубом списаться и с ними затусить где нить :)
Нашел одного представителя.
Кто займется некультурной программой в культурной столице (у кого Контакт есть)?
Субару_Клуб_СПб
05 Марта, 22:38
Привет =) Мы только за. Общение предлагаю перенести в контакт.

https://vk.com/id290266

-Ясень-
05 Марта, 22:38
Спасибо!
Окей, найду кого-нить из наших с Контактом (у меня нет аккаунта там) и свяжемся!
На всякий случай даю ссылку на нашу тему по поездке с форума (http://forester.club/showthread.php?t=46522). На досуге глянете, есичо
До связи!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Нашел одного представителя.
Кто займется некультурной программой в культурной столице (у кого Контакт есть)?

Шо надо сделать ?)) ты скажи )) все организуем ) Готов поработать связистом ) как чо и куда только поясните.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Шо надо сделать ?)) ты скажи )) все организуем ) Готов поработать связистом ) как чо и куда только поясните.

Да все просто. Кроме культурной программы над с местными обсудить однодневную программу выезда на ихнюю природу с возможностью поместить совместно питерские грязи с шампуром в зубах)))

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Э ... тока если мы туда не на поезде все попремся)))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Да все просто. Кроме культурной программы над с местными обсудить однодневную программу выезда на ихнюю природу с возможностью поместить совместно питерские грязи с шампуром в зубах)))

Это согласуем, надо только узнать, точное количество человек и дату когда поедем и тогда уже плясать )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
У нас вообще есть план программы примерный ? Что куда и в каком количестве?

Примерный был в первом посте темы. Насколько он видоизменился, надо у Макса уточнять. Он тут бучу замутил, пообещал нам показать неизведанный Питер))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Примерный был в первом посте темы. Насколько он видоизменился, надо у Макса уточнять. Он тут бучу замутил, пообещал нам показать неизведанный Питер))

понял ) не сразу разглядел ) Надо макса отловить )) и вывесить тему на главную )) и как то оживляться )

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
400
55
0
Я тоже еду в Питер на первые майские, правда с друзьями, но может пересечёмся на месте) Стартуем 30...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Тута я .Работы просто валом. с трудом выбираю время сообщения посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама