обычные рации есть покрывающие все диапазоны, а вот с зеллой у меня туго) поставил а как пользоваться будете показывать)
ну по прогнозу, снег не обещается до следующего года(
ну по прогнозу, снег не обещается до следующего года(
Sendrey + пара пассажиров, еду 99%, на пикник остаюсь.
Арт_ с женой, на пикник остаёмся.
Anarhiya +1 пассажир, с пикником
Витальчик, скорее всего, + 1
SPG+1. 99% еду. Дальнобойная LDP/PMR рацейка в наличии, Скорее всего складной стол+ 4 стула в комплекте. Есть мангал с шампурами, если надо могу взять. Лопату и тросы беру, если надо могу еще лебедку ручную. Возьму на всякий случай газовую горелку и прочие выручающие штуки.
Обновил карту, добавил точку с самолетами. Кстати, если посмотреть спутник яндекса, то рядом с точкой самолет в кадр попал, низенько-низенько, тень близко совсем.И по этой кривой дорожке удобо объезжать пробки на Новорязанке, все же Домодедовское шоссе (А105) получше едет.
http://maps.yandex.ru/?um=WpiJFw_RXD5TK9GgEGvGskOWiw6H7bMQ&l=sat,skl
На Новорязанке сейчас много новых камер, замеряющих скорость на отрезке пути. Поэтому будем ехать чинно-благородно, со скоростью разрешенной +15км/ч. Если кого-то такой режим движения сильно бесит и есть желание прокатиться с ветерком, то можно встретиться на АЗС Газпромнефть перед Воскресенском. Это чтобы потом претензии не предъявляли, что ползли как черепахи. :for_driving:
ну не настолько)) там после этой бетонки есть поле прикольное, по нему можно прохватить когда дождь или снега много и то если цель есть ( я через него срезаю путь до работы), а так обычный сухой или замерзший грейдер"Проклял все" звучит заманчиво))) может хайджек взять)))
ну не настолько)) там после этой бетонки есть поле прикольное, по нему можно прохватить когда дождь или снега много и то если цель есть ( я через него срезаю путь до работы), а так обычный сухой или замерзший грейдер
я там один раз пробку объехжал проклял все))) а там оказывается самолеты садятся)