Спасибо всем приехавшим, очень весело, непринужденно и спонтанно (не всегда и везде по плану) получилось.
Все добрались до дома успешно?
За день мы успели сделать пешее восхождение на небольшую Джомолунгму местного значения, проехать до эскаваторов по лесной просеке, проторив новую дорожку, отличную от прошлой зимы (первый съезд с просеки таки завалили), припарковать прямо у самих экскаваторов, вдоволь нафоткаться с ними. На обратном пути мы с Avik'ом поехали прокладывать новую дорогу по заросшей бурьяном просеке, дальше метров 200-300 не проехали, уперевшись в овраг, зато поблизости набрали кем-то любезно оставленных для нас дров.
Затем совершили марш-бросок через девственный зимний лес, по просекам и противопожарным рвам с нетронутым снегом. Хотя вру, там были следы неведомого зверя, им я следовал, ехав первый. :sarcastic:Местами зверь петлял, пытаясь замести следы, поэтому мы протискивались между деревьями в сантиметрах от стволов с каждого борта, но следа не упустили. А когда сделали остановку в лесу, перед узким перешейком, с обоих сторон которого были глубокие овраги, а я начал рассказывать что правое колесо нужно пропускать вот здесь, а тут не нужно, т.к. потом придется решать, тащить форик из оврага на двух лебедках или продавать его как есть "самовывозм по координатам", мне кажется некоторые мысленно крутили пальцем у виска и собирались или разворачиваться, или линчевать меня. Спасло меня только то, что развернуться там было негде, а если меня линчевать, непонятно кто будет выводить из этой чащи. ;-)
А потом проехали извилистым путем, среди живописных елок к месту пикника, найдя тот самый, заветный, стол со скамейками. С костром и мангалами устроили барбекю, отмечали новый год и встречу с шампанским, чаем и прочими вкусняшками.
И в оконцовке я, с еще 4мя машинами, сперва сделали круг потчета по посадкам в карьере, т.к. повернули на одной просеке не туда, дальше по следам вычислили что перед нами кто-то (кто ж это мог быть? :mrgreen

также пытался развернуться на этой просеке, затем видели на полянках вдоль просек несколько круговых следов (и на какой же марке авто это могли делать? :rul

, а потом удачно выбрались, быстро доехали до Домодедово и минут 10 задирали головы на самолеты, снимали фото и видео.
Фото и видео будут позже. :roll: