ты кстаит уехал , а Димон (leonovdmitriy) опять сел и хонда тоже присела! короче приехал мужик на патриоте и сел тоже ))) потом он ушёл за "танком" на фото видно и вытащил всех ))) Так что вот такие дела!Я на другого фотографа намекаю
ты кстаит уехал , а Димон (leonovdmitriy) опять сел и хонда тоже присела! короче приехал мужик на патриоте и сел тоже ))) потом он ушёл за "танком" на фото видно и вытащил всех ))) Так что вот такие дела!Я на другого фотографа намекаю
это чип тюнинг блин))))доставка репки в безопасное место))))
доехали ок! сегодня ФОРИК мылся ))) малые подкашливают ,НО надеюсь сразу убьём все микробы!Надеюсь, Дима нормально до дачи доехал, и надеюсь никто не заболел после вчерашнего (я о простуде).
Наташе, огромное спасибо за пироги!!!!!!!! Просто суперские!
Кушайте на здоровье:girl_cool:!
Женя - жена Димы фотографировала что-то.:fotku:Как потом оказалось, это было только начало. Но по-моему никто больше не фотографировал
Не зря я предлагал связать его и посадить в палатку :roll:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Сели там же, или что-то поинтереснее нашли?
Просто водитель очень импульсивный, хотя я тоже не понимаю КАК, он умудрился застрять на выезде....почти, я в конце ваще предлагал водилу вместе с хондой сжечь, а то он опять при выезде застрял, а Димон груженый по полной выехал
Все вроде отмыл, ща химчистку делать буду, кому надо звонитеПросто водитель очень импульсивный, хотя я тоже не понимаю КАК, он умудрился застрять на выезде....
Леш, я сегодня пол дня мылась и салон чистила:russian_roulette:, боюсь придется записываться на химчистку.
Зато наклейку уже нацепила!(надо было брать две)
Дим, мальчишки у меня в машине часы забыли - отдам в след. разardon:
ъдесь выложить или отдельную тему сделать?Жека про мангал забыл
Зато наклейку уже нацепила!(надо было брать две)
Дим, мальчишки у меня в машине часы забыли - отдам в след. разardon: