А в ресничках что стоит?
теперь надо задние фонари затонировать
Твой Камаз, ну или кто там въедет, уже сошел с конвеера. :grin:
Вот что заставляет людей своими руками такую фигню делать?
наконец-то руки добрались до фар, за одно и решетку покрасили. огромное спасибо Олегу (Konon) за оказанную помощь по проделке данных процедур. будете в Сергиевом посаде добро пожаловать к нему в сервис.
это сток габориты. их не трогали.
теперь надо задние фонари затонировать , убрать хром с релингов и полосы на 5й двери, воткнуть спойлер , чуть занизиться , прикупить черные 6 спиц колёсья и будет секесный вид на мой взгляд. и ничего лишнего.
Твой Камаз, ну или кто там въедет, уже сошел с конвеера. :grin:
Вот что заставляет людей своими руками такую фигню делать?
ООо!Вот и темка, вижу! Сложного ничего, нужно только время!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Бери камеру и спойлер и все поставим, в один из дней!Заодно и докрасим"!
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Если кому суждено, тот и на самой безопасной машине всадится!Там тонировочка будет для легкого затемнения!!!
можно, если жена не выгонит,а то только с машиной колупаюсь
:mrgreen::forester_forever:Кому то грядки, а кому то с машиной кавырятся!!!!
:mrgreen::forester_forever:
когда мы вскрывали фары обнаружили что в одной (запотевела ) были люди, сейчас потеет ещё больше, т.к. они какой-то гадостью пытались их склеить. нужного герметика я тоже не нашёл все продавцы делают глаза в 5 рублей. пришла мысль сделать герметик из подложки шумки , по составу очень похож на оригинал. о результатах отпишу . если сработает, то будет хорошая альтернатива и всегда доступная в продаже.
Я просто не помню как она нывается, типа жидкая резина, липучка одним словом! Еще есть вариант силиконом не разбирая фары, швы пройти, после него есть шанс разобрать шару!
основа шумки самое то, заказывать и ждать оригинал нет времени. если ещё чего найдешь-затестим![]()
я 1 лист взял, бери всё что плавится и твердеет![]()
я брал в строительном магазие обычный силиконовый герметик для наружных работ! и ничего не потеет!