Полка в багажник Форика 06

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
В очередной раз наткнулся на свое замечательное приобретение - дополнительную полку F5510-SA100 в багажник Форестера 06. Она лежит в шкафу на работе и плачет - ей срочно нужен новый хозяин! Готов обменять её на 3500 российских рублей.
Фото будет позже, когда научусь добавлять картинки к сообщению...
[/img]

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
К сожалению, нет. На новом Форике есть специальные кронштейны для крепления этого девайса.

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
Алекс, мне бы прилепить картинку - станет понятно, куда полка устанавливается и какие кронштейны для этого используются.[/img]

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Не ну до меня доперло :grin: , о каких креплениях вы говорите... и я не думаю, что на новом форе они особо замарачивались и их изменением, а по габаритам машинки вроде одинаковы... Но я могу ошибаться. вот былаб картинка =)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Почитай тут где то была тема как добавлять картинку, я и другие там подробно все расписали.

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
f5510sa100sg9dk9dhthumbta1.jpg

Наконец-то подвалило счастье - добавил фото к тексту!!! Я считаю, что уже за одно это можно переводить пользователя из разряда "новичков" в "продвинутые". :-?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Как с этим девайсом закрывается шторка багажника?По моему никак!
4 сетки по кругу и одна на полу практичнее. :D

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
Полка, если не заполнена вещами сверхом, нормально уживается со шторкой. Мне она не подходит, так как не вмещается пластиковый ящик, в котором я привык возить всякое барахло.

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
Полка однозначно увеличивает жесткость кузова, износостокость трансмиссии и мощность двигателя... И вообще, господин Sopel, пора бы приехать ко мне в гости в Муса Моторс пить кофе и наблюдать полку в натуре - она живет у меня уже полгода в кабинете.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Я тебе в личку написал, а ты молчишь. Когда заехать? Могу сегодня вечером. Или на неделе. В какие дни работаешь? По ЛРоверам разговор есть. Удачи.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Был сегодня в Мусе LR/Volvo, спросил Максима, Максим вышел, сказал, что меня не знает, кофе не дал, гад! :-o

Максим

Входит в лес
10 Окт 2006
7
0
0
Sopel!
Видимо, проблема с личными сообщениями... Я сам отправил тебе сообщение 3 ноября со своим телефоном и в нем написал, что буду на работе после 12-го. Твоих сообщений не получал!!! Беда... Сейчас на месте, пиши сюда maxx@musa-motors.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама