получил!!!

Реклама

G

gvk

Гость
ну вот наконец то вчера вечером получил я своего турбофорика синего цвета, получил сегодня номера. первое впечатление - не разочарован! крутить не кручу само собой, но потенциал чувствуется. машины с мощой более 163 л/с у меня не было, здесь кончно чувствуется совсем иной потенциал. и заодно вчера забирал вечером таджиков со своей дачи - там глде на пежо ехал 3 км /ч и 40 минут пролетел со скоростью окло 80, супер! такое ощущение, что чем хуже для него дорога, тем лучше. рамка заднего номера задолбала, как кто её крепит???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Я периодически подсовываю свернутую салфетку.
Уже 3,5 года не могу приклеить двухсторонний скотч. :?:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
ну вот наконец то вчера вечером получил я своего турбофорика синего цвета, получил сегодня номера. первое впечатление - не разочарован! крутить не кручу само собой, но потенциал чувствуется. машины с мощой более 163 л/с у меня не было, здесь кончно чувствуется совсем иной потенциал. и заодно вчера забирал вечером таджиков со своей дачи - там глде на пежо ехал 3 км /ч и 40 минут пролетел со скоростью окло 80, супер! такое ощущение, что чем хуже для него дорога, тем лучше. рамка заднего номера задолбала, как кто её крепит???

Поздравляю!
По поводу номера: кто-то подсовывает что-нибудь, кто-то на скотч двухсторонний клеит, а можно и дверь 5-ю просверлить - она аллюминиевая.

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Поздравляю!
По поводу номера: кто-то подсовывает что-нибудь, кто-то на скотч двухсторонний клеит, а можно и дверь 5-ю просверлить - она аллюминиевая.

попробовал приклеить, вроде держится - надролго ли? :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
gvk написал(а):

Поздравляю!

попробовал приклеить, вроде держится - надролго ли? :)

Думаю, надолго. У меня еще руки не дошли - машина на установке допов зависла. Но на запаску как-то на свадьбе друзей прилепили номер "Братва жениха" на скотч двыхсторонний:) Скотч еле отодрал потом по кусочкам:)

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Оконный резиновый самоклеющийся уплотнитель

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
Я приклеил на рамку чуть отогнув ее примерно вертикально по 1 полоске (4-5 см) уплотнителя для стекол такая резиновая трубочка с клейкой стороной. И все больше не дребезжит.

G

gvk

Гость
спасибо!
оконный уплонитель надо попробовать, если скотч отваолится... а сверлить пока не хочу кощунство начинать

G

gvk

Гость
итого 450 км на спидометре. всё позитив, на выходных большой пробег намечается, так что ТО 0 на следующей неделе предстоит. всё позитив почти. крутим до 4000, пару раз до 5000. музыка как и писали здесь гоумно редкостное. диски даже слушать неохота, надо будет что то думать. шумоизоляция - начитавшись думал будет хуже - двери сделаю может к музыке и все, на 4-ку. динамику понять пока сложно, но учитывая , что самая мощная моя машина с 163 л/с и автоматом была, а теперь 230 и автомат и машинка полегче, потенциал чувстуется. народ тут насоветовал поменять заказ с атмосферника на турбу, вот спасибочки им - и правда взял бы атмосферник, потом себя бы постоянно пилил.
места в салоне для меня вполне и спартанский салон абсолютно не напрягает. по разбитой "дороге" вчера проехал - супер - все ползут 10-15 км/ч, а ты едешь 90 и только слегка потряхивает.
из негатива:
1. вибрации на ХХ, вроде почти у всех так или ошибаюсь?
2. рамка заднего номера сцуко заколебала. скотч не помог, пару раз багажник закрыл и всё. надо воевать дальше.
3. багажник закрывается туго, тое сть им аж хлопнутть надо. это норма или в регулировку? как то привык, что см на 30 поднимаешь и всё закрывается, а тут ещё рукой надо помочь хорошенько.
4. музыку в утиль
5. блин, почему нельзя сделать зуммер, если вытащил ключ и фары забыл выключить??? или у меня что то не работает?
6. первые 50 км дикая вонь горелой резины от колодок резиновая

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
От бенза зависит.

3. багажник закрывается туго, тое сть им аж хлопнутть надо. это норма или в регулировку? как то привык, что см на 30 поднимаешь и всё закрывается, а тут ещё рукой надо помочь хорошенько.
Если все двери/окна закрыты, то обычно надо хлопнуть. Две причины: 1) алюминиевый легкий багажник 2) хорошая герметичность салона.

5. блин, почему нельзя сделать зуммер, если вытащил ключ и фары забыл выключить??? или у меня что то не работает?
Посмотрите, не включена ли у Вас кнопочка "парковочные огни" (которая на рулевой колонке). При выключенной кнопочке фары выключать не надо - они сами гаснут при выключенном зажигании (тем более при вытащенном ключе). Потому и зуммера нет, что не нужен он...

G

gvk

Гость
[/quote]
Посмотрите, не включена ли у Вас кнопочка "парковочные огни" (которая на рулевой колонке). При выключенной кнопочке фары выключать не надо - они сами гаснут при выключенном зажигании (тем более при вытащенном ключе). Потому и зуммера нет, что не нужен он...[/quote]

со светом лоханулся, спасибо за подсказку... надо внимательнее мануал читать :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vi написал(а):
Посмотрите, не включена ли у Вас кнопочка "парковочные огни" (которая на рулевой колонке). При выключенной кнопочке фары выключать не надо - они сами гаснут при выключенном зажигании (тем более при вытащенном ключе). Потому и зуммера нет, что не нужен он...
+1. Это парковочные огни. Фары отключаются при выключении зажигания.

"6. первые 50 км дикая вонь горелой резины от колодок резиновая" - ничего не понял((( Можно попонятней обьяснить?

G

gvk

Гость
"6. первые 50 км дикая вонь горелой резины от колодок резиновая" - ничего не понял((( Можно попонятней обьяснить?[/quote]

когда только забрал из салона и поехал за город, прокатал 50 км, остановился, чую воняе5т резиной палёной. стал искать откуда - вонь шла от колёс (вроде как от колодок) и из под капота немного. сейчас всё прошло.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
gvk написал(а):
"6. первые 50 км дикая вонь горелой резины от колодок резиновая" - ничего не понял((( Можно попонятней обьяснить?

когда только забрал из салона и поехал за город, прокатал 50 км, остановился, чую воняе5т резиной палёной. стал искать откуда - вонь шла от колёс (вроде как от колодок) и из под капота немного. сейчас всё прошло.[/quote]
Про запахи много тем - поиск рулит. Не думаю что колодки.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
gvk написал(а):
....
2. рамка заднего номера сцуко заколебала. скотч не помог, пару раз багажник закрыл и всё. надо воевать дальше.
4. музыку в утиль
6. первые 50 км дикая вонь горелой резины от колодок резиновая

1. Было пару раз...зависит от бензуса
2. Для рамки в любом офисе EXIST продается превосходный двусторонний скотч из Германии. Крепишь по периметру рамки.Со второй липкой стороны не снимай полиетелен. ЗАБУДЕШЬ о проблеме.
3. Есть такое, привыкнуть надо и приспособится :-D
4. Поставил Pioneer AVH6800DVD вместо штатной. Штатные колонки теперь можно какое-то время потерпеть. Совсем другой звук и качество. Советую.
5. Парковочные огни не забывай...остальной свет выключается при выкл.зажигания.
6. Ничего подобного на своей не наблюдал.

А вообще - МАНУАЛ рулит. Советую прочитать. :)

Как ВСЕГДА - ВСЕМ Удачи!!! :D

G

gvk

Гость
1. Было пару раз...зависит от бензуса

пару раз??? у меня считай вторая заправка - первая была шелл, потом кириши, одна фигня на хх потряхивает

2. Для рамки в любом офисе EXIST продается превосходный двусторонний скотч из Германии. Крепишь по периметру рамки.Со второй липкой стороны не снимай полиетелен. ЗАБУДЕШЬ о проблеме.

пасиб... поеду коврики у них забирать спрошу

3. Есть такое, привыкнуть надо и приспособится :-D

угу... жена п...т - багажник типа неправильный

4. Поставил Pioneer AVH6800DVD вместо штатной. Штатные колонки теперь можно какое-то время потерпеть. Совсем другой звук и качество. Советую.

это с навигацией который? если он, то у меня пара знакомых его обосрали прилично.
я честно говоря думаю пойти по старому проверенному пути - на первом этапе купить 4 канала усилок и перед зад акустику MOREL, вывести линейные и посмотреть что получится, вторым этапом воткнуть ещё один усилок и саб.... ну а голову оставить на закуску , если сил и желания хватит. хотя это извращение как обед начинать с компота, но не первый раз уже иду таким путём. на прошлой машине мне хватило только первого этапа, на позапрошлой все преодолел

5. Парковочные огни не забывай...остальной свет выключается при выкл.зажигания.
:D
6. Ничего подобного на своей не наблюдал.

сейчас вроде в норме, спроошу на то 0 на той неделе , что могло быть

А вообще - МАНУАЛ рулит. Советую прочитать. :)

я выдерками читал пока номера ждал, такой толмуд трудно осилить

Как ВСЕГДА - ВСЕМ Удачи!!! :D[/quote]

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
пару раз??? у меня считай вторая заправка - первая была шелл, потом кириши, одна фигня на хх потряхивает
ПТК 98 - трясет почти всегда
Шелл 98 - трясет иногда
Аэро 98 - не трясло ни разу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама