Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупай головку на 17 с 12 внутренними гранями и аккуратно настукивай на секретку молотком. Потом откручивай. Только вчера себе так снял. Или подъезжай в химки поможем снять
эта фота самой гайки, у меня сломалась та хрень которая на неё втыкаетца, ключ или головку на нею набить эт без вариантов т.к погнул три зубила а гайке хоть хрен подеревне, даже зазубрин нету
Боюсь диски пожгут када варить будут, поэтому этот вариант последний, я всётаки надеюсь мошт секретка чья то подойдёт. В соседнем доме СШ стоит к ево гайке свою приложил так они один в один, осталось хозяйку поимать, может кто знает на 3й Владимирской живёт
Снимается элементарно. Ничего не коцается. Набивайте голову с внутренними гранями и все тип топ. На фотке выше вороток с головой а в ней набитая секретка макгвард. Ключ не подойдет..... Проходили. Не тратьте время.
Можно купленную голову с 12ю гранями, предварительно сильно разогреть и напрессовать молотком. Затем дать остыть или водой помочь остыть. И откручивать. Я себе так откручивал. Один минус, нужно 4 таких головки.))))) Удачи.