Помогите определиться с ценой

Реклама

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
возможно (кризис-кризис!) в ближайшие пару недель придеться продавать старушку импрезу :(
но никак не могу определиться с ценой, как-то потерял нить..

итак, исходные данные такие:
Impreza Station Wagon 1997, 2.0 115hp, MT.
видимо, из Германии была пригнана. пользуемся ей с 2005го, на тот момент пробег был 198К, сейчас доработали до 265К.
кушает ровно по паспорту 12.7, за это время никаких серьезных косяков не было (меняли лишь всякие прокладки, резинки и проч). летом заправляли кондей, меняли задние аммо+пружины. периодически диагностим, вроде в последний раз всё было ОК. масло почти не ест.
где-то в феврале поменяли свечи, жидкости. важно - подходит к концу ГРМ! по кузову естессно есть мелкие косяки, но вроде с ржавчиной всё более-менее. левое крыло поцарапано одним му*аком, который сразу же скрылся. через пару дней после рихтовки и покраски, блин :(
комплект зимней и летней резины на дисках, мр3, обогрев зеркал, сигналка и непацанская тонировка. вроде всё

машинка радует, сейчас вот требует вложений 20-25К (ГРМ!), однако за все это время вообще ни разу не подводила. ездили и в Мск, и в Тамбов, и в Кировск (Мурманская обл) и даже в Ростов - груженая по самое не балуй на 5й в горку заезжала неторопливо, но уверенно :)

кто как думает, за сколько такую радость можно сейчас толкнуть?

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Если учитывать цены в авто.ру, то я бы поставила ценник в 230к, если проблемы с грм решите(как-то дорого 20-25к за просто проблемы с грм). И потом смотреть, если на эту цену приедут в течении недели и предложат свою цену в районе 220к, то можно отдавать.

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Bunny, просто сервис залупил 18К за ремень-ролики-натяжитель+работу. Поэтому на всякий округляю до 25 =)

вобщем ясно. желательно подлатать, выставлять в районе 200К и смотреть спрос
буду наскребать :) хех

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Bunny, просто сервис залупил 18К за ремень-ролики-натяжитель+работу. Поэтому на всякий округляю до 25 =)

вобщем ясно. желательно подлатать, выставлять в районе 200К и смотреть спрос
буду наскребать :) хех

Если надо продать в течении пры недель, то 200 - много, если месяц и больше - то можно и дороже.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама