Посигналь два раза

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
:grin: все форики что вижу, всем моргаю, никто не отвечает, если кто меня заметит сигналь 2 раза , поболтаем. :lol:

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
плохо

Много фориков встречаю, мой хоть как-то выделяется черными звездочками, кто увидит маргните, я всем маргаю и сигналю, но никто не отвечает =((

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Re: плохо

Beda написал(а):
Много фориков встречаю, мой хоть как-то выделяется черными звездочками, кто увидит маргните, я всем маргаю и сигналю, но никто не отвечает =((

Обычно, кто не отвечает, смотришь потом, а там дедок како-нибудь или тётка перепуганная сидит )

Гудеть не везде разумно, народ пугать. Если сзади сигналят, я аварийкой отвечаю, навстречу - фарами.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Сегодня утром выезжали с Плеяды позади черного атмофоря с подмосковной регистрацией, мигал ему аварийками, не ответил.... :-( Номер не запомнил....

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Ответил один атмосферник серый на Соколова-Пушкинской где-то с три недели назад.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
А я уже Форикам 15 мигал аварийкой. Ноль эмоций.. Причем все без наклеек.
А вот как-то зато девушка на Импрезе Вагон со STI Club'а мне поморгала. Приятно :cool:

Xo4y_3uMy

Лесник
Недавно помигал аварийкой пристроившийся стике чёрной новой вроде... сцуко :) моргнул в ответ :)

Как возник сзади..... походу оттормаживался с 200+, так и пропал после обгона :)

Кто знает - извилистая дорожка между Рогачевкой и Яхромой...
там сплошной серпантин....
(Я шел где то 150-160, сцуко уехал как от черепахи :-D )

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
2 "Xo4y_3uMy"
А так постоянно на Ленинградке тусую
Всё же из Зеленограда. На BP заправке постоянно встречаю форики разные...

У меня мойка своя в Зелеке, в шестом раене, напротив здания водоканала, знаеш? Желтые ворота, в здании ДОСАФа)) Раньше в Грин тауне жил 2 года, но не мой город, блять пока с одной улицы на другую переедеш, пол города встретиш, да и мусора все в лицо все знали, т.к. постоянно уезжали от них на бумере М5 :) короче мигрировал от туда в центр ))

а ты откуда, раен?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
А я сегодня на МКАДе, в р-не Бирюлево, в 8-30, видела черненький форик с номерами А...не помню...КА150. Есть такие среди нас ? Отзовитесь :grin:

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Тоже моргаю иногда Форикам аварийкой, но пока безответно.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Gollandec написал(а):
2 "Xo4y_3uMy"

У меня мойка своя в Зелеке, в шестом раене, напротив здания водоканала, знаеш? Желтые ворота, в здании ДОСАФа)) Раньше в Грин тауне жил 2 года, но не мой город, блять пока с одной улицы на другую переедеш, пол города встретиш, да и мусора все в лицо все знали, т.к. постоянно уезжали от них на бумере М5 :) короче мигрировал от туда в центр ))

а ты откуда, раен?
я так пологаю скидки у нас есть на мойку ? =)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Beda написал(а):
Gollandec написал(а):
2 "Xo4y_3uMy"

а ты откуда, раен?

для начала лично надо познакомится, а там посмотрим :)

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
Gollandec написал(а):
Beda написал(а):
Gollandec написал(а):
2 "Xo4y_3uMy"

а ты откуда, раен?

для начала лично надо познакомится, а там посмотрим :)

Я думал все поймут что я пошутил на счет скидки.

Azamat

На тропе
20 Май 2007
173
0
0
Москва
сегодня встретил форик весь белый с каким то прикольным спойлером на крышке багажника, не стандарт.

Mr.Akimbo

На тропе
:grin: все форики что вижу, всем моргаю, никто не отвечает, если кто меня заметит сигналь 2 раза , поболтаем. :lol:
У меня та же фигня... Ноль внимания фунт презрения... народ по сторонам не смотрит.. ;)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
А вот как-то зато девушка на Импрезе Вагон со STI Club'а мне поморгала. Приятно :cool:
Замечал, что на субарах периодически встречаются необыкновенно симпатичные девчонки. )))))
Обычно приветствую аварийкой все субы (кроме трибек, не знаю почему, так пошло), примерно четверть отвечает... Остальные, походу, не_совсем_наши (((

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
У меня та же фигня... Ноль внимания фунт презрения... народ по сторонам не смотрит.. ;)
Не совсем так..
"Бики" работают когда вы двое на дороге и больше - никого!
А так - я сам не реагирую, бывают слышу кто-то бичет - взгляд по зеркалам, кому мешаю?, никому - едем спокойно.... дальним или аварийкой - мне кажется, разумнее...

а дуделкой - народ кошмарить)))) особенно, если дудка стоит от МАЗа, с компрессором.. такими малолеток на "табуретках" пугать классно :mrgreen:

spidi

Входит в лес
5 Янв 2010
17
0
1
а кто из казани есть? Интерестно пообщаться, тк сказать авто проблемы обсудить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама