ручная работа - это вам не хухры-мухры!чет фигня какая-то вы в ручную что-ле трёте?
Лучшие алмазы ограняются вручную индивидуальночет фигня какая-то вы в ручную что-ле трёте?
проблема в том что если нет станка у себя то много чего придется везти к фрезеровщику))))
Ну у кого проблема, а у кого это 25 минут пешком пройтись, вот и вся проблема.
с блоком под мышкой)))) а если серьезно я считаю станок это правельно.проблема в том что если нет станка у себя то много чего придется везти к фрезеровщику))))
Ну у кого проблема, а у кого это 25 минут пешком пройтись, вот и вся проблема.
Лучшие алмазы ограняются вручную индивидуальноК машинам, это, кстати тоже имеет отношение
![]()
Андрей, спасибо! Но ширпотреб не наш выборВот это не правда, как специалист изначально по алмазам, ширпотреб все победит, если интересно конкретно по алмазам могу рассказать.
Добрый день!плеяда вот фигню-то не надо говорить ага.блин прям представил сидят жиды(ничего против них не имею)и пля напильниками херачат алмазы:mrgreen:
з.ы. видел как обрабатывают и не ширпотреб эт я про алмазы
На самом деле человек просто хотел написать, что по тех цепочке обработки алмазов импользуется минимум три вида СТАНКОВ, на разных технологических стадиях и только на последней ограночный станок, работа на котором очень условно можно назвать ручной обработкой, условно потому как контролируется в ручную.Добрый день!
Вы сами то поняли, что написали?![]()