Посоветуйте хорошую ветклинику плз

Реклама

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Нужно вылечить коту глаз, соответсвенно нужен хороший вет афтальмолог.

Буду очень благодарен

Спасибо

Pitbullll

На тропе
24 Мар 2010
74
1
0
Москва
+1 за Белый Клык
на Красной Пресне ИМХО Лучшая клиника в Москве

еще несколько раз ездил в http://belanta.ru/ (мне просто территориально удобно) и только положительные отзывы.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
http://www.vethelp.ru/

Своих только туда вожу! И все друзья туда ездят. Одного кота с того света достали, после того, как его собака подрала. Другого котенка металлической дверью пришибли, перебили таз, разрыв брюшины - зашили, вылечили. Красавец вырос! Собаку машина сбила, собрали лапу. И по мелочам периодически обращаюсь. Советую записываться к Баженовой (только к ней всегда обращаюсь), Шпаку или Точиловской. А вот Листратова не понравилась. Начала разводить, пугать дорогостоящими операциями. Баженова ее же пациента вылечила гомеопатией, и никакие операции не понадобились.

Забыла сказать, что езжу в Алтуфьево только, т.к. живу рядом. Во второй врачей не знаю.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Спасибо всем, пока в клинику на Россолимо записался - посмотрим что скажут...

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Хоть отпиши потом, как котик. Выздоравливайте.

Пока котик на карантине - тк 9 мая отметил кровавой разборкой со своими дружками на даче - итог - 2 уха, 3 лапы спина и голова покусаны/поцарапаны, но уже на второй день кот начал драть когтедерку и прошла температура - боец :)))

ЗЫ

Глаз это другая история :)

Фото бандита прилагаю ...

125625107.jpg

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Пока котик на карантине - тк 9 мая отметил кровавой разборкой со своими дружками на даче - итог - 2 уха, 3 лапы спина и голова покусаны/поцарапаны, но уже на второй день кот начал драть когтедерку и прошла температура - боец :)))

ЗЫ

Глаз это другая история :)

Фото бандита прилагаю ...

125625107.jpg

Чудесный! Обожаю всю эту пушистую братву! :) У самой 3 штуки дома живут (их и лечу периодически). Правда к моему нику они никакого отношение не имеют (это отдельная история и их всех тогда еще и в помине не было) и никого специально не подбирала. Все сами нас нашли.

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Чудесный! Обожаю всю эту пушистую братву! :) У самой 3 штуки дома живут (их и лечу периодически). Правда к моему нику они никакого отношение не имеют (это отдельная история и их всех тогда еще и в помине не было) и никого специально не подбирала. Все сами нас нашли.
У меня не кастрированный - стремно ему друзей заводить - начнут драться/метить...

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
очень хорошая клиника - беланта!
офтальмолог там - лучший!

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
У меня не кастрированный - стремно ему друзей заводить - начнут драться/метить...
У меня все почиканные :) Раньше были противниками кастрации и стерилизации. Кошек никогда не было, а котов всегда оставляли полноценными. Мы на дачу их вывозим и после того как у нас пропал кот (в загул ушел, на несколько дней, потом собаки задрали и у друзей такая же история и не с одним котом),решили отвезти к врачу. Всем от этого лучше. Кошка не орет, коты не дерутся. На даче гуляют в травке в радиусе 20м от дома и никуда не уходят. Ну и проблема удовлетворения природных потребностей и пристраивания результата этих потребностей по друзьям отпала сама собой.

Вот кстати фотки "из травки".

• Like
Реакции: DEARY

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама