Потряхивает на холостых!!!

Реклама

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Всем, привет! Вообщем история такая...
Сегодня днём при - 20 долго и мучительно крутил стартер, а двигатель не подхватывал как обычно, я даже удивился, что при - 18 форик заводился со второго раза и всё, а тут на 2 гр. меньше и ни как. Вообщем после 10 - 15 минут заводки двигатель стал трястись и вроде как заводиться, у меня так хонда после заливки мойщиками свечей тряслась, но ДВС я то не мыл. Вообщем затем я стал поддавть газку и в принципе после 1000 об/мин движок крутился ровнее, а ниже как буд-то троил. И даже на полностью прогретом движке я не добился ровной работы его на холостых! Я даже выехал на нем на дорогу в надежде, что сейчас он оклимается, но его колбасило на холостых так, что я вернулся домой и вот сижу и пишу вам ...(Вчера вечером помыл машину (под капотом не мыл), и сразу же поменял масло в ДВС потом поездил по делам ну и соответственно поставил на ночь под окнами.)

Подскажите пожалуйста кто знает, что у меня с машиной? Свечи, провода высоков., датчик холостого хода или детонации??? Я не силен до такой степени, чтобы по симптомам определить что случилось.

Я понимаю что схема эвакуатор - Плеяда она сработает на 100%, но финансовая ситуация у меня в данный момент не очень и хотелось бы хотя бы понимать, что меня ожидает и сколько денег готовить. Может быть можно обойтись ближайший сервис (я до него сам смогу доплестись) - такси запчасти?

Всем привсем заранее спасибо!:idea:

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник
Re: Плиз. Help!!!

Ребята - давайте жить дружно.
В Правилах Форума написано:
Название темы ДОЛЖНО БЫТЬ КОНКРЕТНО, всякая байда в названии, аналогичная названию данной темы, БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения.

Пы.Сы.
Править название тем у меня нет ни времени, ни желания и такое название тем не дает возможности "Поиску" работать адекватно.
Надеюсь на понимание.:-|:

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Re: Плиз. Help!!!

Аккумулятор хорошо крутит?
Свечи давно менял?:idea:
Вовка, я завелся, и соответственно аккумулятор уже отпадает, а свечи я тыс. 40 не менял, но на сколько я знаю они себя начинают проявлять на скорости, ну а потом уже на холостых..?!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Название темы ДОЛЖНО БЫТЬ КОНКРЕТНО, всякая байда в названии, аналогичная названию данной темы, БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения.

Пы.Сы.
Править название тем у меня нет ни времени, ни желания и такое название тем не дает возможности "Поиску" работать адекватно.

:idea:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Пы.Сы.

Я вроде изменил название темы, но оно почему-то не меняется?!

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
У меня машина плохо заводилась(по началу х.х. плохо держала)
Ехала хорошо (без провалов)
Проблема оказалась в свечах.

Это жесть....мое мнение.:idea:

Спасибо за совет. Учту. Может быть и в свечах дело.
А в другом может быть причина?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Свечи, провода высоков., датчик холостого хода или детонации??? Я не силен до такой степени, чтобы по симптомам определить что случилось.
Замерз :-(
Для начала проверить в/в провода (как минмиум плотность посадки на катушке/свечах) и клеммы на АКБ. Ппостараться заправиться до полной, предварительно влив или спирт или антивлаговую присадку.
Если есть возможность - вывернуть свечи и посмотреть на их состояние. Дальнейшие изыскания (например тестовая замена катушки) вряд ли возможно провести в неспециализированном сервисе или на улице

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
В сервис.....но в начале свечи.....
Отпишись потом, чем закончилось обязательно:idea:

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
Ребята, произошло маленькое чудо!:lol:

Спустился я после ваших советов к форику (хотел в.в. провода проверить-подергать), завел и о чудо он стал работать ровно без тряски!!!

Видимо просохло-испарилось после мойки-то....

Ну вот теперь еще на этих свечах можно тысяч 50 долбануть!:smile:
Шучу!

Спасибо всем огромное, в ближайшее время заменю свечки. :bayan:

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Ребята, произошло маленькое чудо!:lol:

Спустился я после ваших советов к форику (хотел в.в. провода проверить-подергать), завел и о чудо он стал работать ровно без тряски!!!

Видимо просохло-испарилось после мойки-то....

Ну вот теперь еще на этих свечах можно тысяч 50 долбануть!:smile:
Шучу!

Спасибо всем огромное, в ближайшее время заменю свечки. :bayan:

Это просто - Синергия
Поменяйте, Коллега, свечи!:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама