Волею случая, временно обитаем. Собссно, ездим утром и вечером по ентой узкой улочке - неприятно, согласен. Но по тротуару - фи... несолидно. Хотя, как мы там летом на 2-колесах ездим![]()
как вариант, можно чз Рассказовку, вечером даже спокойнее.
Волею случая, временно обитаем. Собссно, ездим утром и вечером по ентой узкой улочке - неприятно, согласен. Но по тротуару - фи... несолидно. Хотя, как мы там летом на 2-колесах ездим![]()
+1! как раз хотел то же самое написать, но не успел.Тоисть ежели это "простой смертный" (читай: НЕ_ВЛАДЕЛЕЦ Форя) - он гат и сволочь. Ездить не умеет, остальных за "быдло" держит, культура и уважение отсутствуют, как класс, и т.д и т.п... А вот ежели на Форе, да исчо и с наклейкой... Тада: "..Не судите..", "..а может причины были.."..
Хорошо что осознаеш в чем не прав. Уже похвально. Осталсь за практическим применением...Действительно, общественное порицание благоприятно на меня повлияло, сам чувствую, что стал управлять автомобилем менее агрессивно и обдуманнее. Очень благодарен одноклубникам.
Действительно, общественное порицание благоприятно на меня повлияло, сам чувствую, что стал управлять автомобилем менее агрессивно и обдуманнее. Очень благодарен одноклубникам.
Все нарушают... я обычно не выдерживаю, когда передомной тачка едет 30-40км/ч (вне города)Дык никто не говорит что он не нарушает...
Просто можн нарушать по разному!
Все нарушают... я обычно не выдерживаю, когда передомной тачка едет 30-40км/ч (вне города)
Действительно, общественное порицание благоприятно на меня повлияло, сам чувствую, что стал управлять автомобилем менее агрессивно и обдуманнее. Очень благодарен одноклубникам.
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включитеьно 18.75 руб. за поника. http://www.ulan-udeauto.ru/static/transportniy_nalog.html
я просто сам из Бурятии..точней Улан-Удэ )))03 - Бурятия, На учет там поставил по ряду причин, начиная от Тех.осмотра заканчивая Транспортным налогом.
Привет земляк, я сейчас в Улан-Удэ, 3-4 мая прилетаю обратно.я просто сам из Бурятии..точней Улан-Удэ )))
Ыыыы...
Аюр, давай моего следующего Форя в Бурятии на учёт поставим :???: