16-18 это расчёт на запасной вариант с сердцем. По буквам я насчитал до фига их, не соберётся столько...16-18? очень я сумлеваюсь. рпобовал по буковкам подсчитать, это не менее 30
В общем, на сегодняшний день есть 2 варианта. Промежуточных, а может быть и нет. Первый - Федеративный проспект 43, но там знак 3.2 и не знаю как там дела с этой площадкой поздно вечером =\ Второй - стоянка у стадиона Локомотив. Учитывая тот факт, что дело будет вечером пятницы(после 19:00), машин будет мало + там почти всегда есть большой кусок асфальта, которого нам будет достаточно. Пока что так, второй вариант мне очень по душе.
Господа, а ездит ли кто-нибудь по ухтомке? Там есть площадка напротив ГИБДД, она вечером зарывается или как?
гаишная нет , экзаменационная да.
вот она ща асфальтированая.http://maps.yandex.ru/?ll=37.864259,55.710283&spn=0.010085,0.004931&z=17&l=sat,skl,trf&trfm=cur
да лан вам, ребзя...Парень далеко пойдет: основательный. Можно ток позавидовать
Добавлено через 53 секунды
Люди готовые принять участие - напишите мне свои телефоны в личку, ПОЖАЛУЙСТА. Спасибо за внимание
сюда и на СТИ-Клаб. Нужно 20 машин, в наличии только 4 -_-не густо...
А ты на другие форумы обращение кидал? Если нет, перепости туда свою просьбу. Лучше больше, чем никогда...