Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
мы живём в 3х минутах езды :) она знает лишь что мы едем на мероприятие клубное. Не вижу никаких проблем)

Молодой ешшее )) вот и не видишь ))) нужно не с бухты барахты ехать, а с интригой. Нельзя девушку резко вырывать куда то ) нужно все обстоятельно подготовить. Чтоб и фотограф был )) Чтоб после предложения всех кто приехал пригласить куда нить, отметить мероприятие ) а не типа помогли и спасибо )) Да и тебе желательно не на своей машине, а чтоб привезли. Шампанское подготовить ))))
Молодежь, всему учить надо ))))

• Like
Реакции: xaos

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Молодой ешшее )) вот и не видишь ))) нужно не с бухты барахты ехать, а с интригой. Нельзя девушку резко вырывать куда то ) нужно все обстоятельно подготовить. Чтоб и фотограф был )) Чтоб после предложения всех кто приехал пригласить куда нить, отметить мероприятие ) а не типа помогли и спасибо )) Да и тебе желательно не на своей машине, а чтоб привезли. Шампанское подготовить ))))
Молодежь, всему учить надо ))))

Мы потом, увы в Пушкино плвнировали ехать, посему всё по графику...))) но тем не менее, ночами не сплю, пытаюсь что-нибудь придумать...) дело не в нежелании, поверь)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Мы потом, увы в Пушкино плвнировали ехать, посему всё по графику...))) но тем не менее, ночами не сплю, пытаюсь что-нибудь придумать...) дело не в нежелании, поверь)

Так я верю ))
НО ты уверен, что после предложения руки и сердца уместно еще куда то ехать ? ))) Тем более, если это внезапно ) на такие дни планируется только одно мероприятие и только )) а дальше уж как карты ляжут )))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ты сейчас мне мозговой штурм устраиваешь))) я теперь вообще ни в чём не уверен уже))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ты сейчас мне мозговой штурм устраиваешь))) я теперь вообще ни в чём не уверен уже))))

Я те устраиваю то )) что ты сам должен быть додумать )))
Поверь, ничего плохого ввиду не имею, просто нужно понимать, что это та ситуация, когда ты уже должен думать за двоих, если так можно выразиться.
Продумать нужно все, от того кто выстроит, как выстроит, с какой стороны ты подъедешь, как из машины выйдешь в каком месте, где кольцо будет, какими словами предложение сделаешь, как ты должен объявить о том что она согласилась тем, кто помогал, как они отреагируют. Может фейерверки какие нужны. Куда вы отправитесь потом, куда отправятся помощники и т.п. )))
Как себя в такой ситуации проявишь, так тебе все это и будут вспоминать на протяжении супружеской жизни ))))) а это поверь очень и очень важно )))))

• Like
Реакции: xaos и still_not_STi

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я те устраиваю то )) что ты сам должен быть додумать )))
Поверь, ничего плохого ввиду не имею, просто нужно понимать, что это та ситуация, когда ты уже должен думать за двоих, если так можно выразиться.
Продумать нужно все, от того кто выстроит, как выстроит, с какой стороны ты подъедешь, как из машины выйдешь в каком месте, где кольцо будет, какими словами предложение сделаешь, как ты должен объявить о том что она согласилась тем, кто помогал, как они отреагируют. Может фейерверки какие нужны. Куда вы отправитесь потом, куда отправятся помощники и т.п. )))
Как себя в такой ситуации проявишь, так тебе все это и будут вспоминать на протяжении супружеской жизни ))))) а это поверь очень и очень важно )))))
....что будешь делать если ответ отрицательный...)))

• Like
Реакции: still_not_STi

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ты расписываешь всё верно, но я так не люблю показухи...))) вот и борюсь в том числе с собой ао этому поводу, на ряду с другими несостыковками

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
....что будешь делать если ответ отрицательный...)))

Я думаю если человек решился на этот поступок, то уверен в положительном ответе. Парень и так переживает, а вы тут еще злобно шутите:) предлагаю просто помочь и поддержать его!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ты расписываешь всё верно, но я так не люблю показухи...))) вот и борюсь в том числе с собой ао этому поводу, на ряду с другими несостыковками

Есть разница между показухой и тем, что ты собираешься сделать.
И как раз то как ты это сделаешь, будет или показухой или тем, что запомнится на всю жизнь вам обоим )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com

...а мы тебе на что?
Я тебе и говорю, давай обсудим чё да как... Я меж прочим тож теперь ночью не сплю: всякие шарики да голуби белые твои мне в голову лезут. Эххх...мне б щас такую тусу в мои-то времена!;-)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я думаю если человек решился на этот поступок, то уверен в положительном ответе. Парень и так переживает, а вы тут еще злобно шутите:) предлагаю просто помочь и поддержать его!

)))) А он думал в сказку попал, нет уж, собрался делать, пусть делает так, чтобы потом могли сказать МОЛОДЕЦ!!! Нам же еще на свадьбе гулять )))))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Она от самого факта в шоке будет) мы всё же говорим о моей мэм и я точно знаю, чего ей хотелось бы, а на что пофигу. Но что-то я поплыл, уже ни в чём не уверен))))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Она от самого факта в шоке будет) мы всё же говорим о моей мэм и я точно знаю, чего ей хотелось бы, а на что пофигу. Но что-то я поплыл, уже ни в чём не уверен))))

держись, держись... Хуже бывает, когда у тебя девчонку уводят. А данное мероприятие - дело наживное. Разберемся:D

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Так ты просто составь небольшой планчик и все )))
Ничего сложного нету.
По нему пару раз пробежишь и сразу поймешь что откинуть, где добавить и т.п. )
Самое главное для тебя будет КАК подъехать, как сделать предложение, как подарить кольцо. )
Хорошо все это делать вечером, более зрелищно и кольцо можно заранее расположить так. чтобы подвести даму в момент предложения и кольцо подсветится фарами (как вариант). Ни в коем случае не доставать его из кармана в такой ситуации. ))
В общем вариантов море, договаривайся с ребятами, чтобы вечером на неделе подъехать на место и все обсудить заранее ))

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
284
29
28
52
Москва
Приветствую! :idea: Сорри, если эти моменты тобой уже изучены, но мало ли:

1. На этот день на Локо нет никаких матчей или других глобальных мероприятий - по крайней мере в дни матчей - там все перекрывают гайцы и даже в окрестностях запарковаться трудно, а не то, чтобы на самой площадке.

2. "Сердце" планируешь выстроить не на территории Локомотива, а перед ней? Если да, то там хватит места для фигуры из 20 тачек - просто там парковка-то огорожена, да на ней (около нее?) еще вроде какие-то строительные работы начали, а если чуть левее (перед въездом на территорию Локо), то там с охранниками никаких "терок" не возникнет - мол, въезд/выезд перекрываете и все такое?

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Благодаря вам и держусь!) Янус, не нагнетай!!!))))))

кароче, давай попунктно план действий выкладывай а мы тут с Yanus тебе подскажем.
Фотоаппарат возьму...кино снимем:popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама