Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Чем недоволен то?! Как хотел - скромненько... но всё ещё пока можно приукрасить салютом, шариками, конфетти, цвнточками и прочими приятными мелочами.

Да я меж двух огней, хочется и скромненько и со вкусом) а тут перевес постоянный в одну из сторон)

Sent from my GT-P5100 using Tapatalk

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Да я меж двух огней, хочется и скромненько и со вкусом) а тут перевес постоянный в одну из сторон)

В плане всяких шариков-бантиков переусердствовать сложно! Даже если мадмуазель знает тебя как облупленного и ничего от тебя не ждет - вся эта шушера мимимишная не останется незамеченной! И срать ей будет на чистоту и количество субарей, а всё, что именно для неё именно тобой придумано - то на всю жизнь! Чесна..

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
В плане всяких шариков-бантиков переусердствовать сложно! Даже если мадмуазель знает тебя как облупленного и ничего от тебя не ждет - вся эта шушера мимимишная не останется незамеченной! И срать ей будет на чистоту и количество субарей, а всё, что именно для неё именно тобой придумано - то на всю жизнь! Чесна..

я прям захотел предложение кому нибудь сделать)))

п.с. мне тоже не звонил, или я с незнакомого не поднял?))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
По поводу поездки(моей) в Пушкино, есть вопросы. В параде ехать туда не хочется, да и подумалось - нужно будет спокойствие после всего произошедшего. Посему, вероятнее всего поедем всё-таки без сопровождения(какого-никакого). Но кружок по окресностям с дальнейшим разъездом по домам можно будет сделать, если противников не будет)

P.s. очень недоволен тем, как всё пока что выходит, но отступать некуда, позади Москва)

я кстати вас по ярику до съезда до мытищ провожу)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Кхе-кхе, ты же сам просил не звонить раньше 15:00 Пятницы?! Настойчиво так просил, почти что угрожал)))
По поводу проводить - повторюсь, скорее всего откажемся от сопровождения, т.к. заедем домой, переоденемся, поплачем вместе, ну сами понимаете) А чисто символический кружок - одобряю)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Кхе-кхе, ты же сам просил не звонить раньше 15:00 Пятницы?! Настойчиво так просил, почти что угрожал)))
По поводу проводить - повторюсь, скорее всего откажемся от сопровождения, т.к. заедем домой, переоденемся, поплачем вместе, ну сами понимаете) А чисто символический кружок - одобряю)

да я же поддерживаю общую линию юмора))

Ну ты интересный мне в Мытищи все равно возвращаться. Тогда Вы меня провожать будете, мне одному скучно обратно ехать))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
да я же поддерживаю общую линию юмора))

Ну ты интересный мне в Мытищи все равно возвращаться. Тогда Вы меня провожать будете, мне одному скучно обратно ехать))
Общая линия юмора... Звоню вчера пользователю "-Ясень-". Он берёт трубку
Я: "Здравствуйте, это лесхоз? Мне Ясень нужна",
Он: "Что простите?",
Я:"Это лесхоз? Лесное хозяйство? Мне Ясень нужна",
Он: "Извините, нет" и положил трубку...

Я даж перезванивать сначала не стал - зачем нам человек без чувства юмора?:sarcastic:

Ну раз уж придётся, проводим)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи

Я даж перезванивать сначала не стал - зачем нам человек без чувства юмора?:sarcastic:

ну правильно, он же ЯНУС а не ЯСЕНЬ
тебе вот возвони спроси рональда макдональда, ты что скажешь?)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com

у меня наверно со слухом плоха... Я как ток "лесхоз" услышал, мне дальше не интересна стало. Я за последние годы со своего телефона чё ток не "продавал" или "ремонтировал": и мебель, и кирпичи, и бытовую технику...
Слушай, а про "Ясень" я вообще не расслышал...
фууу...с чувством юмора тады все в поряде:D

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Сейчас посмотрел у себя в списках, насчитал 16 авто. 13 будут точно, двоим буду звонить в пятницу, один не взял трубку. Но народу, судя по всему, будет гораздо больше

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Сейчас посмотрел у себя в списках, насчитал 16 авто. 13 будут точно, двоим буду звонить в пятницу, один не взял трубку. Но народу, судя по всему, будет гораздо больше

ну меня можешь в приципе считать, подвести не должен

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
z-men, я специально для тебя невесту со своей работы привезу. У нас тут одна красавица неприкаянная. Но у нее ся башка в тараканах....потому и неприкаянная. А вдруг тебе сгодица?
Ток ты должен быть: респектабельным, интересным, богатым.... и душой тоже, и с пр. "тараканами":pardon:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А мойка насколько принципиальна?!)) Такто без мойки хоть к 18.30 успею... к слову форь сейчас не то что бы грязный, с ним фоткаюца и пальцем показывают с радостными возгласами))) глина она и в Москве глина..

а приезжай в глине... мы тебя посередине поставим и прислоняца ....не будем;-)

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
104
22
0
Москва
Мойка машины конечно хорошо. Но вот такой вопрос... В свете последних событий на Евровидении, с бородой на мероприятие пускають? :)
Я с собой жену возьму, она будет с фотиком бегать вокруг. А по окончании мы тебя до МКАДа проводим и в Зелек поедем.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Только если борода у Форика))))

P.s. Пофигу вообще)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
z-men, я специально для тебя невесту со своей работы привезу. У нас тут одна красавица неприкаянная. Но у нее ся башка в тараканах....потому и неприкаянная. А вдруг тебе сгодица?
Ток ты должен быть: респектабельным, интересным, богатым.... и душой тоже, и с пр. "тараканами":pardon:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

а приезжай в глине... мы тебя посередине поставим и прислоняца ....не будем;-)

Ну ты прям меня описал, давай ссылку на контакт в личку))

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Тебе тоже нужен респектабельный, интересный и богатый??? О_о

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Тебе тоже нужен респектабельный, интересный и богатый??? О_о

Ну ты что такой не внимательный)) "ты должен быть" и далее идет мое полное описание)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну ты прям меня описал, давай ссылку на контакт в личку))

ээээ.... половинки должны быть противоположными: ток тада они будут притягиваца. Иначе вы ентих "тараканов" ток размножать будете :sarcastic:
Ну падажди до пятницы... глядишь, я еще мож каво из "невест" притараню....у нас тут много молодежи

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну ты что такой не внимательный)) "ты должен быть" и далее идет мое полное описание)

упс.... а я тож про тараканов подумал:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама