Это несколько успокаивает )))Затащим если не проедет народу то сколько
РЕбзи, а кто какое метро будет проезжать? Я бы подъехала куда-нибудь ?Мне кажется там не каждый форик проедет...:trava:
А по МКАД -ЮГ кто-нибудь случайно не едет? :roll:
Это несколько успокаивает )))Затащим если не проедет народу то сколько
РЕбзи, а кто какое метро будет проезжать? Я бы подъехала куда-нибудь ?Мне кажется там не каждый форик проедет...:trava:
тебя проспект вернадскова устроит?РЕбзи, а кто какое метро будет проезжать? Я бы подъехала куда-нибудь ?
А по МКАД -ЮГ кто-нибудь случайно не едет? :roll:
Господа и дамы, из тех, кто на форуме без году неделя!
Не стесняйтесь. Никто вас не обидит. Мы очень рады новым лицам. Выезд на шашлыкинг - очень хороший способ познакомиться и влиться в коллектив. Пишитесь!!
Не обращайте внимание, что в списке пока - сплошь аксакалы и саксаулы.
Можно и не форике приезжать)) Смеяться не будем, честносчаз с машинкой разбирусь и обязательно в следующий раз подтянусь
Сипасибо Макс :sunny: Я с тобой поедутебя проспект вернадскова устроит?
чего в следующего раза ждать надо сейчасКак у вас тут весело:icon_rolleyes:, счаз с машинкой разбирусь и обязательно в следующий раз подтянусь. Если что, из снаряги для таких мероприятий есть фсе!!!!!!!!!!! ну или почти все ;-)
да мы и захватить вас можемКак у вас тут весело:icon_rolleyes:, счаз с машинкой разбирусь и обязательно в следующий раз подтянусь. Если что, из снаряги для таких мероприятий есть фсе!!!!!!!!!!! ну или почти все ;-)
или по 1й елке))))Кстати, если каждый возьмет по одной новогодней игрушке.........
будет репетиция нового года...Кстати, если каждый возьмет по одной новогодней игрушке.......
будет опушка))))))))))))))или по 1й елке))))