В принципе это возможно. ;-)Yanus, Irina, после учебы, бегом на шашлыкинг))))
Можно даже не бегом, а на машине - все побыстрей будет.
В принципе это возможно. ;-)Yanus, Irina, после учебы, бегом на шашлыкинг))))
Макс, ничего не бойся! Кто такой этот Барометр - ща мы с ним разберёмся!;-)Хочу) Но пока боюсь загадывать. Надо с Барометром свериться)))
очередная, всеобщяя попойка собирается)) а что так далеко?
ехать с юга москвы на север + 30мин от мкада-это не далеко?))Недалеко и место обалденное!!!
отличная новость:lol:Кстати о попойках. 22 декабря все желающие приглашаются в 1000 миль для встречи наступающего Нового Года в кругу одноклубников!
Я если что, буду не за рулём:russian::drunk::sunny:
Пысы: хреновуха у них....…
А Звенигород уже на север Москвы переехал?ехать с юга москвы на север + 30мин от мкада-это не далеко?))
Буду точно!Кстати о попойках. 22 декабря все желающие приглашаются в 1000 миль для встречи наступающего Нового Года в кругу одноклубников!
Я если что, буду не за рулём
эххх, прощай здоровие:drunk:Я если что, буду не за рулём
ну северо - запад :beee:А Звенигород уже на север Москвы переехал?![]()
ну определенно ближе, чем мне :sarcastic:ехать с юга москвы на север + 30мин от мкада-это не далеко?))
:drunk::-D пля ну стыдно будет с Москвы не добраться то)Буду точно!
:gigi: и нормально так....бухаем)))))НЕДАЛЕКО!
Мы иногда бухать в Киев и Одессу ездим, и нормально.
мне как обьяснили выше,мероприятие значится не попопйка, а культорно массовое мероприятие субаристов просто *шашлык*:drunk::-D пля ну стыдно будет с Москвы не добраться то)
Кабан, Борь, мож отдельно повесить темку или в шапку. А то зафлудим хорошую идею Шашлыкинга)
Добавлено через 34 секунды
Bigestmouse, т.е ви Присутствуете?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
:gigi: и нормально так....бухаем)))))
Все зависит от трансгалактического коллапса. :roll:Bigestmouse, т.е ви Присутствуете?![]()
дык у нас свободная страна, все по желанию)))) Я к чему - есть желание дык и в Киев к Другам не далеко сьездить на чарку с Вареньицамимероприятие значится не попопйка, а культорно массовое мероприятие субаристов просто *шашлык*
с таким настроением однозначно надо сидеть домаочередная, всеобщяя попойка собирается)) а что так далеко?
настороение есть, ток пробки в будни так заи.., что в выхи щя тоже пробки начали появляться и уже никуда ехать не хочется :sad: вот и инетересуюсь, почему так далеко, но все же постораюсь попасть, если работать не придется:lol:с таким настроением однозначно надо сидеть дома![]()
вот это уже лучше.но все же постораюсь попать, если работать не придется
а патамувот и инетересуюсь, почему так далеко,
Недалеко и место обалденное!!!