и вписываете себя след. номером, если будете не одни, тогда вписываете "плюсадинов" вот так:1. Дмитрий - стол, стулья, мангал, дрова
2. Tati
3. red97 попробую 50/50
4. гость red97
5. гость red97
6. Кабан - стол, стулья, переносная плитка, чайник; купим все необходимые ингредиенты для плава, возьмём казан и печку под него, ну и, конечно, сделаем сам плов
7. ТТ
8. Тракторист (шашлык, шампура и остальное еще позже отпишу. надо посмотреть что есть)
9. NATALI (пледик для замерзающих )
10. Sveta303
11. Алёха
12. MaikS* (чем смогу помогу.. (шампуры в машине катаются)...больше ничего нет)
13. Galina (чуть-чуть под вопросом ))) )
14. Blind (дрова,музик,мясцо и еще че нить найду)Правда 50/50,если киндера будет с кем оставить.
15. гость Blind
16. Jess_nata
17. phpasha (2 складных стула. Шампуры, решетка. Купим, что скажете, можем вкусно мясо замариновать).
18. Marmot (надеюсь не будет декабрьских выходов на работу в сб)
19. Northwand (горелька (Алёха, бери свою тож!), кастрюлька, глинтвейн=))
20. Марго (может быть с пирожкаме!)
21. Потемневшая блондинка (конкурсы и мини программа ( найдем деда Мороза) -если будет интерес+ есть тренога с котелком для супер волшебного новогоднего чая ( но нужны дрова)
22. Sid039 (Стол, стулья, тринога, решетка рывковый трос если дорога не подмерзнет)
23. Гость Sid039
24. Митег (Трос, лопата, два термоса с чаем + что то покушать(ближе определимся), шампуры и тд))))
25. супруга Митега
4. гость red97
5. гость red97
6. Кабан - стол, стулья, переносная плитка, чайник; купим все необходимые ингредиенты для плава, возьмём казан и печку под него, ну и, конечно, сделаем сам плов
7. ТТ
8. Тракторист (шашлык, шампура и остальное еще позже отпишу. надо посмотреть что есть)
9. NATALI (пледик для замерзающих )
10. Sveta303
11. Алёха
12. MaikS* (чем смогу помогу.. (шампуры в машине катаются)...больше ничего нет)
13. Galina (чуть-чуть под вопросом ))) )
14. Blind (дрова,музик,мясцо и еще че нить найду)Правда 50/50,если киндера будет с кем оставить.
15. гость Blind
16. Jess_nata
17. phpasha (2 складных стула. Шампуры, решетка. Купим, что скажете, можем вкусно мясо замариновать).
18. Marmot (надеюсь не будет декабрьских выходов на работу в сб)
19. Northwand (горелька (Алёха, бери свою тож!), кастрюлька, глинтвейн=))
20. Марго (может быть с пирожкаме!)
21. Потемневшая блондинка (конкурсы и мини программа ( найдем деда Мороза) -если будет интерес+ есть тренога с котелком для супер волшебного новогоднего чая ( но нужны дрова)
22. Sid039 (Стол, стулья, тринога, решетка рывковый трос если дорога не подмерзнет)
23. Гость Sid039
24. Митег (Трос, лопата, два термоса с чаем + что то покушать(ближе определимся), шампуры и тд))))
25. супруга Митега
26. иванович
27. иванович +1
28. иванович +2 и т.д.
Если хочешь ехать со всей колонной - следи за эфиром, обычно часов в 9-00 -9-30 сбор на Лукойле на Новой Риге. Если это рано приезжай как сможешь - мероприятие на весь день. Можем скинуть координаты для навигатора.Во сколько планируется сборище?
Для Склерозников, типо меня желательноМожем скинуть координаты для навигатора.
И для блондинок, типа меня, на всякий случай )))Для Склерозников, типо меня желательно
Макс может вместе поедем ? Представляешь, какая компания будет, склерозник и блондиДля Склерозников, типо меня желательно
и главное куда:mrgreen:какая компания будет, склерозник и блонди ехать долго будем )))
на шашлык !и главное куда:mrgreen:
вам пора выезжать
надо у Борика спросить как пробки, он со вчера уже в \путиДо встречи 22-го![]()
Для Склерозников, типо меня желательно
И для блондинок, типа меня, на всякий случай
Макс может вместе поедем ? Представляешь, какая компания будет, склерозник и блонди ехать долго будем
и главное куда
вам пора выезжать
До встречи 22-го
на шашлык !
Хто с нами ?
:stol:...Ну Вы ребята жжёте!!!Практически готовый юмористический номер!надо у Борика спросить как пробки, он со вчера уже в \пути