Предновогодний шашлык 17.12.2011

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Мой заболел.....Вот невезуха!
Итак, друзья!
До воскресенья на форуме я не появлюсь.
Но буду на телефонной связи.

Для тех, кто не поедет со всей колонной, или незнаком с местностью:

Точка съезда в поле:
36°55′27.05″E (36.92418)
55°44′12.78″N (55.736882)
Если у кого нет навигатора, вкратце расскажу как ехать:
Бетонное кольцо (А107) перед въездом в г.Звенигород со стороны Новой Риги.
Около азс ВР поворот в сторону Липок, Николиной Горы.
Далее примерно 8 км по главной дороге. На втором! Т-образном перекрестке будет дорога в поле.
Рядом ориентир - кирпичная подстанция и П- образный шлагбаум.
Вам под него.
Желающие форсировать канаву - слева через 50 м съезд с дороги в поле. Далее направо, по краю поля, вдоль основной дороги.
Кто просто планирует припарковать свое авто, никуда не сворачивает с дороги. Она приведет вас на большую площадку. Далее 250 м пешком через поле к месту пикника.
Любители объездных путей двигаются дальше по дороге мимо стоянки, слева лес, справа поле, и так метров 400, и не доезжая кладбища метров за 50 будет 180-градусный поворот налево.
Далее по колее, мимо груды камней. Длина участка - 300 м. Будет съезд в поле. Вам налево.

Экипажи с провиантом и мебелью могу провести через поселок.
Дайте сигнал как будете стартовать с Лукойла.
Выйду и встречу на КПП.

Буду рад всех видеть!
Удачной дороги!
Пока!
Если бы все излазили, то нашли бы )))

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
270
44
28
Москва
эээм...а где колонна стартует?? Так проще скорее всего, во всяком случае для нас новичков :popcorn:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Огромная просьба - подскажите маршрут до места сбора. Мы также едим впервые, весь топик облазили, не нашли ничего кроме "30 минут от мкада"..сорри если вопрос уже "изъезжен", но как туда добраться!! :icon_sorrys:

Через 30 минут схему проезда выложу

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
Shnur. это выходишь на новую ригу и до запраки лукоил она будит через 7 км от мкад. я понял так. я тоже первый раз туда еду

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
2. Глинтвейн готовый в бутылках (плюс специи к нему) - 8 бутылок - Jess_nata
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович
5. Сладости. - Galina
6. Все игридиенты для плова - Кабан и ТТ
7. 3 пакета по 2 л сока, 2 банки маринованных огурцов, 1 пачка угля и какая-то одноразовая посуда - осталось от предыдущих выездов на природу, возьмём с собой.
А так же нашли - кетчуп, сахар, растворимый кофе, чай, салфетки, 2 пакета угля, жидкость для розжига, одноразовые стаканы 0,5л, одноразовые чашки для кофе, одногазовые глубокие тарелки для плова, вилки и ложки.
8. Конфеты, сахар. Sveta303.
9. Купаты,Вискарь 5 литров,водка,огурцы,помидоры,зелень.СОЛЕНЬЯ!
Если вискарь будет, то за мной надо заехать!!!

Огромная просьба - подскажите маршрут до места сбора. Мы также едим впервые, весь топик облазили, не нашли ничего кроме "30 минут от мкада"..сорри если вопрос уже "изъезжен", но как туда добраться!! :icon_sorrys:

Shnur. это выходишь на новую ригу и до запраки лукоил она будит через 7 км от мкад. я понял так. я тоже первый раз туда еду

Сбор на заправке Лукойл в 9 утра. 7 км. от МКАД по Новой Риге.
Кто потерялся или едет позже, то 8-9О5-748-5ООО Борис.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да, очень интересует стоимость участия с «нахлебников», ибо поздно включились в процесс!
Буду в костюме Кисули )))
Ещё не поздно включиться в процесс. Наверняка нужна будет вода/ напитки, мешки для мусора и проч. прочитайте кто что покупает.
Все траты делятся на количество взрослых участников, выяснится всё на месте. Расходы записывайте или сохраняйте чеки.:idea:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
вот схема проезда http://maps.yandex.ru/?um=-Brf09O_95wAeceh8ZHz9MIiLQfKtnJh&l=sat,skl,cmr

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
я купил шашлыкс 5кг 6 литров сока салфетки мешки для мусора
не нашёл уголь только мож кто купить уголка мешочек если 10 кг или два по 5 кг

• Like
Реакции: Shnur

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
а маска омоновца подойдёт???
Особенно приветствуются костюмы Адама и Евы.
Костюмы сутенера, водителей, алкоголика и просто людей не считаются (предписание от Д.М)

Добавлено через 9 минут 2 секунды
2 палки колбасы я взяла
5 мешков для мусора 120л хватит или еще прихватить?
вкусняшки и мандарины еще прихватила.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Особенно приветствуются костюмы Адама и Евы.
Костюмы сутенера, водителей, алкоголика и просто людей не считаются (предписание от Д.М)

Добавлено через 9 минут 2 секунды
2 палки колбасы я взяла
5 мешков для мусора 120л хватит или еще прихватить?
вкусняшки и мандарины еще прихватила.
неглаженный костюм адама

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Потемневшая блондинка,мешки не бери у меня ОГРОМНЫЕ ПАКЕТЫ есть 20 штук

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
1. Мясо свинина для шашлыка (не готовое! маринуем сами) - 10 кг - Jess_nata и phpasha.
2. Глинтвейн готовый в бутылках (плюс специи к нему) - 8 бутылок - Jess_nata
3.Хлеб(белый,черный)- (15и 5шт),посуда,скатерти,мешки,салфетки,хол. напитки(пишите какие),тройку стульев-Blind и Blind+1
4. Мариную куриные крылья и бёдра 6 кг, стулья 5шт, мангал беру шампуров нет, самовар, чай и печенюшки - иванович
5. Сладости. - Galina
6. Все игридиенты для плова - Кабан и ТТ
7. 3 пакета по 2 л сока, 2 банки маринованных огурцов, 1 пачка угля и какая-то одноразовая посуда - осталось от предыдущих выездов на природу, возьмём с собой.
А так же нашли - кетчуп, сахар, растворимый кофе, чай, салфетки, 2 пакета угля, жидкость для розжига, одноразовые стаканы 0,5л, одноразовые чашки для кофе, одногазовые глубокие тарелки для плова, вилки и ложки.
8. Конфеты, сахар. Sveta303.
9. Купаты,Вискарь 5 литров,водка,огурцы,помидоры,зелень.СОЛЕНЬЯ!Все уже куплено! DAREL

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
решотку для гриля,Стол,шампуры, стулья еще возьму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама