Sheff написал(а):
Неужто ни разу не проезжали на желтый? Теперь это стоит 700 рублей...Xo4y_3uMy написал(а):А я считаю что всё прально сделал!
Зачот!!!!
Ну кроме скоростноо лимита.... тут двоякое ощущение.......
Ибо я нарушаю тока скоростной режим....![]()
Пожалуй, это - первый раз, когда я готов выражать свою гражданскую позицию участием в массовых акция777 написал(а):Вымогательство начнётся с Нового года - подарочек мля :sad:
Выборы отменяютсяDimiych написал(а):писец штрафы подняли а скорости на трассах почему забыли поднять ??? как можно ехать 90 км/ч на трассе ???
когда выборы очередные ???
Хрен с ним, по тротуарам. Меня больше волнует езда по обочинам за 1500...sanke написал(а):Не ну а езда по тротуарам вам как?
Ещё вариантец на тему обочины.Vi написал(а):Хрен с ним, по тротуарам. Меня больше волнует езда по обочинам за 1500...sanke написал(а):Не ну а езда по тротуарам вам как?
Допустим, сдохла фура на двухполосной дороге с большой обочиной. За фурой стоит мент, улыбается... Ваши действия?![]()
777 написал(а):Вымогательство начнётся с Нового года - подарочек мля :sad:
(((
В тоннеле - согласен, а вне оного - не очень, т.к. во многих местах ощущение, что калапан заклинило в открытом положении, когда красили!Fury написал(а):- пересечения линий сплошной разметки (перед светофором,в тоннеле и проч)