приборка и все что в ней есть... вопросы?...

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
и так.. сравнивал тут форик 2.5 америкос 03 г.в. и форик 2л. японец 03 гв
сравнивал визуально приборки.. и вот какой вопрос. на америкосе на приборке положение рычага акпп показывается в виде горящей лампочки на том режиме который включен

на японце же на приборке есть маленькое ЖК табло где показывается режим в котором сейчас акпп..

соответственно на японской приборке разметка вся в КМ и градусах С.

вопрос.. можно ли поменять американскую приборку на японскую?
можно ли тупо поменять подложку на приборке? но тут придется брать подложку от европейца...

и пожалуй вопрос вытекающий из всех предыдущих.. где все это взять и сколько это может стоить?

наверное многие спросят - а нафиг так заморачиваться и почему бы не ездить как есть?

а я отвечу... все в машине что хотел, все сделано.. все что нужно.. все установлено.. теперь тупо думаю чтобы еще прикрутить для собственного удовольствия.

Timosha

На тропе
22 Сен 2008
47
0
0
38
Ответ: приборка и все что в ней есть... вопросы?...

Нужно прошить мозги... По стоимости не знаю... Делать лучше у дилеров

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

хм.. а зачем? под ЖК дисплей?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48

спидометр на япах до 180км/ч, если не смущает то на разборке найдете

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

дык у меня на америкосе тоже до 180 разлинован...
а т.к. я больше 130 не езжу то за глаза пойдет.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Когда на форь сигналку ставили, искал провод идущий на тахометр. Электрик (впервые взявшись за моего европейца, а до этого много ковырявшего японцев и американцев (все форестеры)) бодро взял провод "как у япы"... Не угадал. Взял провод "как у пиндоса"... Опять не угадал. Так вот, при том что у америкоса и ипонца эти провода приходят в одну и туже колодку, они разные (по цвету и номеру контакта). А в моем он приходит в другую колодку. Вот. Т.ч. ИМХО надо будет искать такого электрика который будет все это хозяйство перекомутировать. Ауке вроде неделю его приборку ставили, и то он ругался сильно....

Дык а если еще и что-то чего там небыло, ИМХО вааще _опа...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

и так....
можно ли тупо поменять подложку на приборке? но тут придется брать подложку от европейца...

в Мириканке-то мили. Будет скорость 100 миль в час, а на спидометре - 100км/ч. Хорошо ли это?

Аука

Главный Лесник

Ауке вроде неделю его приборку ставили, и то он ругался сильно....

Дык а если еще и что-то чего там небыло, ИМХО вааще _опа...
А я и сейчас ругаюсь.:shock:
То что касается "лампочной индикации" в конце концов сделают, а то что касается "стрелочной индикации" - это как повезет. У меня все стрелки врут, но правда с разной погрешностью.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

в Мириканке-то мили. Будет скорость 100 миль в час, а на спидометре - 100км/ч. Хорошо ли это?
ну почему же?
там где щас 100 миль рядом нарисовано 160 км. соответственно и на подложке 160 км будет нарисовано там же где щас 100 миль..
вопрос тока в том. из чего сделать подложку

DJek-AllmightY

На тропе
18 Янв 2010
39
0
0
39
Иркутск
Я бы хотел поменять значения ..... спидометра :)) Там до 180 км.ч Ну так чисто повыпендриваться охото чтоб 320 было. Сколько будет стоить ?? И где заказать или купить . Подскажите плизз:?:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама