ПРИГЛАШАЮ!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Приглашаю всех желающих отдохнуть от пробок,смога,жары и прочих"благ" мегаполиса! Завтра уезжаю в тверскую обл. на три дня,зову всех желающих!400 км от Москвы(от МКАД 3,5 часа ходу).Обещаю ночлег,парное молоко,домашние яйца,творог,сметану,рыбалку(лодка есть),чистейшую родниковую воду и полный релакс от людей,да говорят грибы пошли,прихватите косу :lol: ,охотники берите ружья.Да не близко,но полученные эмоции компенсируют,с лихвой,затраченное.
2007003ex7.jpg

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Да,забыл,у нас там белая глина - лечебная,женщины сходят с ума!
2007035vp9.jpg
. :smile: И ещё- виски запас создан
2007006kh4.jpg
, да выпить не с кем... :-o

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Елки-палки! Я бы с удовольствием! Чуток пораньше бы отписал...

DIMO

На тропе
24 Июл 2007
37
0
0
Зеленоград-Москва
Вадим написал(а):
Приглашаю всех желающих отдохнуть от пробок,смога,жары и прочих"благ" мегаполиса! Завтра уезжаю в тверскую обл. на три дня,зову всех желающих!400 км от Москвы(от МКАД 3,5 часа ходу).Обещаю ночлег,парное молоко,домашние яйца,творог,сметану,рыбалку(лодка есть),чистейшую родниковую воду и полный релакс от людей,да говорят грибы пошли,прихватите косу :lol: ,охотники берите ружья.Да не близко,но полученные эмоции компенсируют,с лихвой,затраченное.
2007003ex7.jpg

Молодое поколение принимаете???.....

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
С удовольствием всех приглашаю,но спальными местами, боюсь не обеспечу,т.к.,дом не достроен, а во времянке всего два спальных места,так что,либо палатки,либо в машине.Кстати, много раз ночевал в Форике-зачёт,однозначно.Задние сиденья раскладываешь и 2 полноценных места, ватное одеяло снизу,одеяло сверху,2 подушки и комфорт обеспечен,при моих 179 см роста и 105 кг веса нет проблем.Как-то спали и втроём,тесновато,но сносно.Так,что желающие потуристить,всех жду. Я поеду 03.09 или 04.09.. Звоните,пишите в личку,всё согласуем.8 906 781 38 51. :D :D :D

DIMO

На тропе
24 Июл 2007
37
0
0
Зеленоград-Москва
В субарике вообще отлично спать.....супер....Ровный пол...Только без хорошего матраса конечно жестковато но ничё....Только как-то 3,4.....на буднях....на долго туда едешь?...Думаю можно на Выходных подтянуться!....Я за...

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
На кого путёвку купить, ибо в разгар сезона егеря не спят. А, вообще,много дичи боровой,озёрной,много кабанов,есть медведи,ну и зайцы,бобры,еноты и пр. :razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама